[問題] 所謂代訂各大旅行社的行程優惠是真的嗎?

看板Tour-Agency作者 (想要變瘦)時間11年前 (2012/09/15 16:30), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近和好友打算出國 因為我較忙 行程機票飯店他負責找 他在板上找資料時 常常收到熱心的業務站內信(非常感恩!) 另外還會收到也很熱心的專門代訂各大旅行社的大G旅行社a小姐的信 說會幫忙代訂想要的行程 然後直售價可以再折1500~5000元 我好友非常心動 一直問我好不好 有優惠當然是很好 也很感激他很慇勤探問 讓我們感到很溫馨 但我是比較膽小的人 想知道這樣有沒有危險 因為我之前在拍賣被詐騙過(哭哭~~) 又沒出過幾次國 之前都直接訂大旅行社 所以 想請教各位 1.為什麼他幫我定一樣的行程可以便宜那麼多呢? 2.這樣有風險嗎?會不會有之前版上說邱小姐收錢未開票的事件? 3.我該如何才能確保安全呢?簽書面契約嗎? 謝謝各位分享~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.244.218

09/15 16:37, , 1F
只要匯款是匯公司帳戶+簽三方約 基本上就沒問題

09/15 16:47, , 2F
我也想知道+1,請問k大,什麼是三方簽約?

09/15 16:58, , 3F
簡單來說就是合約上要註明 旅客、接單旅行社、出團旅行

09/15 16:58, , 4F
社的資料

09/17 23:42, , 5F
如果你所提的是13928推薦的那位陳小姐 那我可以說她是5顆星的

09/17 23:44, , 6F
值得信賴 我六月去關島也是請陳小姐代訂的 定型化契約都有簽

09/17 23:45, , 7F
而且出國前一天還傳簡訊提醒我不要忘記去搭飛機