Re: [抱怨] coswas tina 婷婷 反推

看板Tour-Agency作者 (choyce)時間15年前 (2008/11/12 11:39), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
看不下去的路人囉嗦說點個人意見, 如果h網友有時間可以一一比價,不如請你自己做好所有的功課後, 請業務人員幫你開票即可, 業務人員的工作應該是幫客戶開票等其他安排, 應該不保證從他開票會是市場最低價, 又不是家x福還是區x世, 一張票也沒有賺多少錢,又要msn耗時費事的討論,又要不斷幫你比價, 開了票還要被嫌沒有幫客戶把關保證買到最低價ꄊ 我自己不是旅行社從業人員, 但是我一向自助旅行,從各網站比價到自己開票,我都可以自己安排, 想省錢的話,自己多下點功課吧! 想要麻煩人家又不讓人家賺錢,旅行社人員又不是義工處理這些雜事阿?! 以上個人意見。 ※ 引述《heidi751001 (*流星*)》之銘言: : ※ 引述《coswas (買東京機票送住宿~)》之銘言: : : 你要2/1號出發 大阪 便宜機票 那所有相關資訊 我都會通知您 : 我們討論那麼多次 : 討論那麼多航空及定位 而且我把我在看的比價系統的網站給您 : 我明明就有所我想要便宜的 以及以上行為都非常明顯我要較便宜的機票 : 且這是人之常情吧? : : 但是我對於您的認知一直停留在 國泰 所以其他資訊 我就沒有積極通知您 : : 我也曾經希望您可以留電話給我 因為文字上面的溝通真的有時候會出錯 : 我有給您電話唷~ : : 總之 很抱歉 破壞了您今晚美好的心情 : : 謝謝您的PO文 至少是客觀理智的描述 也讓我更警惕自己在處理上面要更積極主動 : : 最後 不管如何 還是很希望您可以順利圓滿處理完大阪的機票問題 : : 溝通與表達這方面的能力我會再加強 但是請相信我很樂意且願意服務及分享的心 : 其實我本來並不想po抱怨文 : 但因為最後您處理的方法讓我有點傻眼與不高興 : 因為我是看到版上對您的推薦 所以主動詢問您 : 因對您有些期待 所以才會失望 : 而且問了您很多問題後 我決定一定要跟您買機票 : 所以就一直很放心的交給您 : 但... : 我知道抱怨文對服務業很傷 : 所以我只是陳述事實以及表明裡面有我個人不高興的情緒 : 而且po對我而言也於事無補 還要不斷的解釋及費時的打字 : 但我相信這件事 您我都有所(學習?)體悟 : 也希望這樣的事不要在發生在其他人身上 : 所以我才會打這些文章 : (如果您昨天在msn解釋如您所po的文章 我也不會po這些文章) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.144.138

11/12 13:09, , 1F
大推大推!服務業是真的心酸!尤其在台灣

11/12 13:14, , 2F
顧客至上真是害慘服務業的一句蠢話

11/12 13:44, , 3F
可不可以m這篇阿....

11/12 13:56, , 4F
我也覺得稍微花點時間比價其實很有趣

11/12 13:56, , 5F
感覺跟旅行社會票務談花的時間差不多

11/12 13:57, , 6F
其實更充裕且便利~在家隨意上網而已