Re: [問題] 什麼季節去吳哥窟最好阿

看板Tour-Agency作者 (天生玩家-大凱)時間16年前 (2008/08/02 23:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
基本上9月中過後進入旱季 當地是旅遊旺季 所以票價跟7-8月差不了多少 甚至因為油價上漲的緣故 票價跟燃油附加費還會調漲 如果可以請導遊當然是比較好囉 因為還可以了解除了古蹟以外的東西 當地的風土民情有些是書裡面沒寫到的 1個人的話沒有人一起攤車資跟請導遊的費用 而且有些飯店..民宿會收單人房差 所以建議找人一起去 也比較有個照應 有問題隨時問我囉 ^^ ※ 引述《hireone (相信)》之銘言: : 因為工作的緣故 : 目前是打算排九月初 : 請問九月初的雨勢會很誇張嗎 : 會影響到古蹟的觀賞嗎@@? : 也想說九月去 應該票價會便宜些 : 但現在查下來 發現和七八月的差不多 : 所以是還可以再等便宜機票出現嗎 : 另外 如果不請導遊 : 自己多做些功課就可以 : 或導遊事實上還是需要的 : 且自助的話 : 一個仁的話開銷不就沒人分攤比較貴? : 感謝~~~ : ※ 引述《dkaidkai (天生玩家-大凱)》之銘言: : : 吳哥窟是柬埔寨重要的文化遺產以及經濟命脈 : : 所以關閉的可能性很低 : : 只是會限制越來越多 : : 6-9月下雨下得很厲害 : : 不同季節 不同天氣 有不同的美 : : 價位要看您跟團或是自助行 : : 飯店等級不一樣 價差很大 : : 有問題可以跟我詢問 : : 我去超過30次 4/30也剛從吳哥窟回來 : : ^^ -- 水瓶座男人 喜歡 唱歌 海邊戲水 運動 看夜景 在旅行社工作  住陽明山仰德大道  業務兼領隊 吳哥窟達人 有旅遊相關問題可以問我喔 msn : olpcolpc@hotmail.com blog : http://www.wretch.cc/album/dkai -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.111.45

08/02 23:19, , 1F
9月還是會下雨 不過沒有7-8月誇張囉^^

08/02 23:40, , 2F
那請問,寒假的時候去呢!?謝謝!!

08/03 18:55, , 3F
寒假是當地的旱季 下雨機率很低

01/30 00:50, , 4F
我過年1月底去..還不錯..沒雨也不算太熱