討論串[問題] 什麼季節去吳哥窟最好阿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者astroboy7630 (不該結束)時間16年前 (2008/05/01 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
聽說吳哥窟 快要不能去了. 想要在今年去一趟 吳哥窟. 從照片看來那邊很美. 但是不知道 哪個季節去最美. 還有價位大概多少 那邊可以自助嗎 還是一定要跟團. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.136.200.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者dkaidkai (天生玩家-大凱)時間16年前 (2008/05/02 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
吳哥窟是柬埔寨重要的文化遺產以及經濟命脈. 所以關閉的可能性很低. 只是會限制越來越多. 6-9月下雨下得很厲害. 不同季節 不同天氣 有不同的美. 價位要看您跟團或是自助行. 飯店等級不一樣 價差很大. 有問題可以跟我詢問. 我去超過30次 4/30也剛從吳哥窟回來. ^^. --. 水瓶座男人
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hireone (相信)時間16年前 (2008/08/02 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
因為工作的緣故. 目前是打算排九月初. 請問九月初的雨勢會很誇張嗎. 會影響到古蹟的觀賞嗎@@?. 也想說九月去 應該票價會便宜些. 但現在查下來 發現和七八月的差不多. 所以是還可以再等便宜機票出現嗎. 另外 如果不請導遊. 自己多做些功課就可以. 或導遊事實上還是需要的. 且自助的話. 一個仁的

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者dkaidkai (天生玩家-大凱)時間16年前 (2008/08/02 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
基本上9月中過後進入旱季. 當地是旅遊旺季. 所以票價跟7-8月差不了多少. 甚至因為油價上漲的緣故. 票價跟燃油附加費還會調漲. 如果可以請導遊當然是比較好囉. 因為還可以了解除了古蹟以外的東西. 當地的風土民情有些是書裡面沒寫到的. 1個人的話沒有人一起攤車資跟請導遊的費用. 而且有些飯店..民
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁