Fw: [閒聊] [雷]口袋戰爭2

看板Touhou作者 (萬年小強)時間11年前 (2012/07/30 15:45), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
經過這幾天的努力 總算是在剛剛破關哩XD 一直很期待的"嫁"系統也終於開啟了 未完童話的製作群們,你們辛苦了!!!!!! ================================我是防雷線==================================== 中間有不少選項 我的選擇都是單純熱血的那邊 當然也沒有選擇結盟 只是在最後獲得優勝要許願時 那三個選項讓我笑翻了XDDD A.請給我黃金。 B.讓我的戰鬥人偶變得更強 C.我想要女朋友 A和C是哪招啦XDDDD 我很好奇選A是能拿到多少錢啊? 選C的話大概就準備GAME OVER了吧XDD 現在就是剩下來的後日談和隱藏要素要拼了 服裝和道具還有能力實在太坑爹了ˊˋ 這樣破下來能力都沒開滿 而且這代錢算是變得比較難賺 我好幾次都因為買東西買到沒錢參加比賽ˊˋ 靈夢的魔改也很坑爹 不過是3等的魔改戰鬥 我卻打了10次以上都打不贏 本以為是運氣問題 5次之後想說先去把隊伍中的另外兩隻(我是靈夢+咲夜+蕾咪&靈夢的組合)也跟著改好 結果咲夜和蕾咪都很輕鬆的打贏3等魔改戰鬥 改完回來打靈夢仍打了5次以上 等級都是500且符卡滿等(6種各1張) 最後選擇丟環境道具後才打贏ˊˋ 結算破關共花了遊戲時間60天 剩下來的旅途是無止盡的冒險了!!!!!! --

11/28 22:17,
M男專門
11/28 22:17

11/28 22:18,
超有病的XD
11/28 22:18

這些名字(不含姓)會不會太沒創意啊- -

這啥鬼啊wwwwwwwwwwwwwwwww

五樓很想當馬 想到快瘋了

11/28 22:19,
11/28 22:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.9.134 ※ 編輯: ttoy 來自: 111.184.9.134 (07/30 15:46)

07/30 22:55, , 1F
賀喜通關XD