Re: [ ⑨ ] 7/23 台北東方桌遊團

看板Touhou作者時間13年前 (2011/07/25 21:48), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
就在瘋狂了一整天的桌上遊戲 從高速檢索場魔法迦Innovation 到建造奇觀以及結夥搶銀行之後... 當天的最後一場,我們還有四個人 而阿九又從遊戲架上端出了一個遊戲... 「大家來喝酒吧!!!」阿⑨如是說 今天又是聚賭又搶銀行,總感覺少了些什麼... 對了!就是酒!! 沒有酒就不夠完美!! 大家的精神又來了!! 但是就算是喝酒,也要有情境的搭配、合適的背景,喝起酒來才有意思! 於是於是... 大家一齊來到了薄利神社,來參加夏夜的品酒宴會 喔喔感覺出來了,錯字什麼的不用在意 宴會頗為熱鬧,酒瓶散落一地,四處都飄逸著酒精的氣味 氣氛出來啦~ 大家就是來喝酒的阿~~ 這時,大夥神社的木門緩緩地拉開... 看來宴會的主角要出來啦~ 靈夢拿著賽錢箱,殺氣騰騰地往眾人接近中 ......... 於是這場品酒大會,就在死亡的威脅之下,緩緩地開始了.... 首先哩,簡單說一下流程 大家一邊喝酒,一邊把酒推給別人,當眾人都醉倒,而你是最後醒著的人時 恭喜,你就獲勝了 每個人都有體力值酒精值,當酒精值體力值時,就是醉倒的時候 除了被踢出宴會外,這時鬼巫女也會把你身上值錢的東西拿走一半, 剩下的再平分給每個人 宴會中也會有賭博的進行,輸到沒錢的時候呢~ 鬼巫女會直接把你埋在後院 好了,不用多說,四個人的死亡敬酒大會就此開始 首先,阿⑨熟練地向大家講解遊戲的進行、以及遊戲的玩法 阿⑨:買酒可以買給別人喔,比如買給下家~ (遞 海馬:喔 河童:恩 月鍵:塞給我喔? 阿⑨:像這樣開賭局阿~ 是很有效減少大家金錢的方法咧 (收錢 海馬:錢又被拿走了 河童:說好的酒呢... 月鍵:不要一直塞我酒阿!! 阿⑨:多開幾次賭局,這樣就可以佔優勢啦~ 哈哈! (收錢 海馬:才開始沒多久,我錢少了快一半耶 河童:口好渇... 月鍵:靠爲什麼喝到洗碗水... ... 海馬:....我認為阿,我們三個可以先把某人灌醉,之後就可以放心玩了 河童:恩 月鍵:同感 於是... 『來來來來來來來來來來,不要客氣我這杯送你喝(遞阿⑨妖精酒)』 『來來來來來來來來來來,我這一杯也順便喝掉吧(遞阿⑨黑啤酒)』 『來來來來來來來來來來,多喝點多喝點多喝一點(遞阿⑨洗碗水)』 『來來來來來來來來來來,多了三瓶一口氣喝掉吧(遞阿⑨三瓶酒)』 『來來來來來來來來來來,這杯算我請客不用客氣(遞阿⑨龍炎酒)』 ... 阿⑨倒地,抬出 入土為安 「看來,剩下我們三個了」 「決鬥才正要開始」 「我還沒發揮全力呢!!」 「.............」 接下來的戰爭可謂激烈,尤其是河童一隻當關,狠削海馬和月鍵僅存的金錢 過沒幾回合,海馬和月鍵加起來的金額,已經比河童擁有的還少了 「哼哼,你們倆金錢的存量還夠嗎?」 ... 「....我認為阿,我們兩個可以先把某人灌...(ry」 「同感」 中略 河童倒地,抬出 「不虧是好敵手,竟然與我纏鬥到現在(捧讀)」 「不....這是命運、命中注定的決鬥!!(捧讀)」 「.............」 「.............」 N回合後.... 「..........(按太陽穴」(體力值15/酒精值14) 「..........(抱膝沉思」(體力值13/酒精值12) 「快喝阿....再不喝阿⑨就要爬出來了喔....」 「你在說什麼瘋話....阿⑨就在杯子裡阿....」 ... 最後究竟是有人不支倒地了,還是兩個人都醉倒了呢? 其實不重要了 只要記得,下次看到阿⑨,先灌爆他就對了 (大拇指 完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.180.177

07/25 21:49, , 1F
な   つ   み!!!

07/25 21:51, , 2F
這會讓我想到那個賽局問題...

07/25 22:05, , 3F
酒鬼齊心,齊力斷金

07/25 22:24, , 4F
鬼巫女覺得你們真的不能再喝了...(夢想天生)

07/25 22:25, , 5F
第一次聽到喝洗碗水會醉

07/25 22:49, , 6F
神社|Д°)

07/25 22:52, , 7F
魔法森林|Д°)?!

07/25 23:17, , 8F
英雄王!你武器的存量還夠嗎!!!...(吐洗碗水

07/26 00:58, , 9F
紅龍酒店阿....