Re: [文花] 有點心疼

看板Touhou作者 (神無月 孝臣)時間16年前 (2008/08/24 23:13), 編輯推噓16(1603)
留言19則, 17人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《DD511103 (板南線很像香蕉線)》之銘言: : 本分類為創作品專屬分類 ▂▄▂ : /◤◥ \﹨ : 無論文字 ANSI 繪圖 音樂 影片 ▕ ● ● \| : _●\▄▄▄/●_ : 均可分在此列 ●◥<█"█\ ◤● : /_:╴\★ : 轉錄他人作品時請記得註明原作者名稱並告知原作者喔 : == 請按下Ctrl+v觀看分類注意事項 : ╭────────────────╮ : │嗚哇~~~~上天怎麼這樣子安排啦~~~~│ : │不能當主角就算了,又要挨靈夢打,│ : │身體痛,心更痛,嗚哇~~~~~~~~~~~~│ : ╰────╭───────────╯ : ◢███◣ : █))◤)))▌ : █ 〒 〒▍ : ◢◣ ○ ◣ ▄▄ : ◥ ▊ │ ▎ ◤ : ▆▇ │ ◤ ▇▆ : ─┴─ : ▉ ▏ : ◢ ▎ 靈夢和紫的場合 早苗:哎呀,這麼冷竟然還會有人來參拜 早苗:嗚呼呼,我也差不多習慣這裡了 早苗:在幻想鄉裡不可以被常識拘泥住! 早苗被打臉 靈夢和萃香的場合 早苗:哎呀,這麼冷竟然還會有人來參拜 早苗:嗚呼呼,我也差不多習慣這裡了 早苗:在幻想鄉裡不可以被常識拘泥住! 早苗被打臉 靈夢和文的場合 早苗:哎呀,這麼冷竟然還會有人來參拜 早苗:嗚呼呼,我也差不多習慣這裡了 早苗:在幻想鄉裡不可以被常識拘泥住! 早苗被打臉 魔里莎和艾莉絲的場合 早苗:哎呀,這麼冷竟然還會有人來參拜 早苗:嗚呼呼,我也差不多習慣這裡了 早苗:在幻想鄉裡不可以被常識拘泥住! 早苗被打臉 魔里莎和香草的場合 早苗:哎呀,這麼冷竟然還會有人來參拜 早苗:嗚呼呼,我也差不多習慣這裡了 早苗:在幻想鄉裡不可以被常識拘泥住! 早苗被打臉 魔里莎和河城的場合 早苗:哎呀,這麼冷竟然還會有人來參拜 早苗:嗚呼呼,我也差不多習慣這裡了 早苗:在幻想鄉裡不可以被常識拘泥住! 早苗被打臉 用這樣的方式看起來 早苗在本作的出場其實感覺還滿多的樣子 ̄▽ ̄ -- Deserves death! I daresay he does. Many that live deserve death. And some die that deserve life. Can you give that to them? Then be not too eager to deal out death in the name of justice, fearing for your own safty. Even the wise cannot see all ends. Gandalf to Frodo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.197.35

08/24 23:14, , 1F
我可以問為什麼對話一模一樣嗎? ̄▽ ̄

08/24 23:15, , 2F
\嗚呼呼/\嗚呼呼/\嗚呼呼/\嗚呼呼/\嗚呼呼/\嗚呼呼/(拖走

08/24 23:15, , 3F
唉呀.. 主角機:我衝! 瞬間開符 下一秒早苗被鬼隱 完

08/24 23:50, , 4F
早苗要血尿控訴這個BUG啊 囧

08/24 23:54, , 5F
就算用bug,早苗還是把那三句講完才會消失

08/24 23:54, , 6F
這邊可完全是早苗的獨角戲喔,自機連一句話都沒有呢=3=

08/25 00:04, , 7F
我居然看的懂囧

08/25 00:16, , 8F
\嗚呼呼/\哎呀哎呀/(被拖去ARIA版)

08/25 00:22, , 9F
靈夢:禁止嗚呼呼!禁止哎呀哎呀!禁止!禁止!禁止!禁止!

08/25 01:23, , 10F
當時看到這段對話時我心裡就在想:「這不是早苗!」

08/25 01:29, , 11F
人總是會有些許變化的嘛~讓早苗新增艾莉西雅屬性也不錯(?

08/25 01:33, , 12F
既然大家都不要早苗,那早苗我就抱走了

08/25 02:33, , 13F
樓上不要跟我搶╰(‵□′)╯~

08/25 11:17, , 14F
早苗明明昨晚是跟我睡呀 你們抱走的是誰?

08/25 11:20, , 15F
樓上該從自己的妄想世界出來了 早苗明明就在我旁邊

08/25 11:33, , 16F
不要新增菲特屬性就好……啊那是天子

08/25 15:09, , 17F
真是夠了 亂加一堆屬性 早苗當然要加個眼鏡跟絕對領域阿

08/25 18:53, , 18F
真是夠了 早苗要穿哥德裝與黑鞋、黑緞帶、黑襪才萌阿

08/26 11:02, , 19F
早苗就是早苗呀~XDD