[心得] 超lag的Fourze

看板Tokusatsu作者 (尖酸苛博文)時間9年前 (2015/02/27 14:22), 9年前編輯推噓12(12017)
留言29則, 15人參與, 最新討論串1/1
yoyo台這裡拜才播完才有心得 號稱近年收視新低的fourze..... 1.造型&裝備: 賣玩具就靠他了 fourze: 其實個人覺得電氣和火焰都還滿好看的 第一型態就中規中矩 磁力型態笨重了點,但可以視作重武裝炮兵 反而是宇宙型態 醜翻了.......近年來(fourze那段期間的豪快銀,強龍最終合體) 都喜歡設計這種點菜單嗎,一堆標誌列在胸前 平坦一片沒起伏,胸部就是要有凹凸啊~視覺也沒焦點會模糊掉 不過滿喜歡這種最終型態仍然運用各個開關 比起之前w和ooo後期,清一色一千零一招來說 雖然不是每個開關都用上,但是還是有靈活戰鬥 不過以玩具角度來說..........呃...........鉤子聽起來真的很不帥啊 除了幾個可以變狀態的開關,聽起來不帥啊,除了數字,辨識度和帥氣度都輸 w的記憶體和ooo的硬幣啊 然後騎士一定要有,fourze的摩托車 很隨便啊....= =a 一點想買的慾望都沒有 反而是大力金剛滿帥的 流星: 一段變身帥的沒話說,身體那種上色很有感覺 反而是二段變身.........嗚......俗到有力,不知道是不是配色還什麼的問題 發條陀螺棒也是........冏 壞人造型 真的如大家所說 後面很趕 雙魚和水瓶的造型重複性也太高了吧 尤其是雙魚,兩個魚尾巴超不明顯 射手超新星後看不出和射手的關聯點 打架也不射箭了 2.選角: 這部是不是有所謂的裡編輯存在?喜好男角的? 女角和男角的素質差太多了吧 常駐男角除了胖版歐漢聲 歌星賢吾 外 其實都算滿帥的,各個不同類型的帥哥都有 (猥褻老師和獅子座不算,但是校長和理事長也算帥的) 反而是常駐女角部分 悠希算可愛,但是其他的友子和女王......至少不符合我個人喜好就是了 明明有黑木蘭(雙魚座),混血兒(水瓶座),倒追弦太郎的,啦啦隊下任隊長 天鵝座頭號粉絲等等的正妹 結果常駐的選友子和女王... 社團老師也不選長澤奈央選個猥褻大叔,多想常常出現愛的迴旋踢啊~~ (話說ooo也是啊 敵方怪人不留海鮮常駐,留兩個痞子) 對比男角,真的是........ 視覺很重要啊 3.劇情 即使整部吃完,還是對於和第一次見面的人說要當好友 這件事情無法接受 弦太郎的個性設定的很.....不喜歡 太裝熟了啊,而且太自以為,像磁力開關自作主張拿給流星研發這件事情 別說什麼賢吾比較封閉情感,正常人都會不爽啊 問都不問就做主張就算了,說了不要還硬要 悠希設定的白癡過了頭了 比起校園劇設定(個人覺得還不錯,反正守護一個城市和一個校園都是定點) 這樣的個性比較難以吃下 個人喜歡這部的主線勝過ooo和w,壞人有很明確的目標 w我其實到最後還是不懂圓咲高凌風得到了地球的無限資料庫後 然後??要幹嘛? ooo則是四個渾渾噩噩的怪人,只想收好自己的硬幣 連征服世界什麼的慾望都沒有 魔王竟然是半路殺出的搞笑角色 題外話:這三部的輔助主角都不是人類啊!!!! 蓋亞生成體,怪人的手,外星人 不過最後的畢業典禮真的是...... 沒有最後決戰的場景該有的氣勢 雖說不一定要苦戰魔王 但是一副一定贏的,大家快來送終的樣子 根本在傷害魔王這個角色啊..... -- 距離那美克星爆炸只剩三分鐘! 我們還有六集可以跑!快跑! by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.159.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tokusatsu/M.1425018144.A.7A3.html

02/27 15:12, , 1F
我覺得DCD的最終型態都比他帥...至少DCD醜得有特色..

02/27 15:13, , 2F
Fourze醜就算了 還沒特色 感覺就是小朋友美術作品..

02/27 15:19, , 3F
宇宙型態嗎? 很像回到了二十年前元氣小子機器人設計XD

02/27 15:23, , 4F
別開玩笑了 元氣小子都帥他N倍.....只是他是機器人XD

02/27 15:35, , 5F
其實我覺得最醜的是劇場版的fusion 集合兩醜於一身

02/27 15:35, , 6F
去帥純醜
※ 編輯: ckshchen (36.231.159.216), 02/27/2015 15:36:40

02/27 16:25, , 7F
美羽女王不錯啊 可惜悠希到後期都是搞笑兼扮丑

02/27 16:25, , 8F
不過真正的潛力股還是友子

02/27 17:41, , 9F
至少人有紅就夠了XD

02/27 18:34, , 10F
悠希一開始是開朗美少女,後面不知為何變成瘋婆子

02/27 18:35, , 11F
對fourze其實沒啥意見,就這一點讓我火大到最高點

02/27 19:28, , 12F
yuki的崩壞感覺都是三條陸代寫時發生的

02/27 19:30, , 13F
該說是錯把她解讀成亞樹子那種性格的角色嗎

02/27 20:16, , 14F
我倒是覺得Fourze的宇宙型態很帥氣,不過那個面板

02/27 20:16, , 15F
我也真的覺得有點設計不是很好就是了

02/27 20:17, , 16F
悠希的部分感覺就是後期太影薄只好想辦法讓她表現

02/27 20:18, , 17F
劇情說真的越到後期越沒機會讓悠希這個宇宙控有發揮

02/27 20:18, , 18F
前期好歹還會用像是去JAXA設施等等的方式讓她有點表現

02/27 20:54, , 19F
友子是造型問題啊!! 自行估狗會發現新天地

02/28 00:30, , 20F
友子超正的啊!當時看到她寫真整個大傻眼

02/28 04:15, , 21F
友子卸妝素顏那集就發現是正妹了,身材也好!

02/28 12:58, , 22F
fourze充滿青春和熱血,好看

03/01 07:26, , 23F
FOURZE就是塞太多人了 又沒有時間好好寫 只好放大一些點

03/01 07:27, , 24F
友子很正啊 劇中是造型問題

03/01 15:37, , 25F
火和雷扣除蛋頭造型,說真的還挺帥的

03/05 09:26, , 26F
佛跳牆裡的鵪鶉蛋

03/20 10:00, , 27F
友子流星線明明超甜美的>\\\\<

03/20 10:06, , 28F

03/31 13:10, , 29F
我想知道射手座能歸類為惡役騎士嗎?