Re: [洩露] Wizard 53 END

看板Tokusatsu作者 (原PO沒有病)時間10年前 (2013/10/26 13:27), 編輯推噓8(8013)
留言21則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
鎧武看到第三集了 才認真把放置很久的WIZARD 40~53看完 (都會不小心被板上雷到,然後聽說又沒啥劇情進展,就放著Q_Q) 不知道現在還有沒有必要防雷? 稍微空一下幾行 51之前我覺得沒大好大壞 就是很平鋪直述的完結了 只是有點不懂最後面奇美拉吃魔力阻止魔女之宴那邊 所以變成PHANTOM的過程 人(GATE) > 被引出魔力 > 魔力持續存在 > 人體受不了破裂變成PHANTOM 然後奇美拉把被引出的魔力吃掉,那個PHANTOM的形體也就無法形成 > 不會變怪物 是這樣嗎? 因為先前都沒有提到人變成PHANTOM還有這個阻止方法 還是只是把"進入內心世界打怪"這個步驟縮短演出? 然後52.53 平成假面我是從W開始才有完整追 (龍騎以前台灣撥有斷斷續續看) 因此對DECADE也不認識,只是這傢伙好像到處破壞世界(?)、折人(?)、還是修卡的怪人(?) 所以總覺得不是很喜歡他(個人偏見) 但是這兩集的演出感覺他是個好人阿!? 小朋友很不意外的就是晴人 嘛~有人在推文說「那些怪人也是那個世界的人阿」 是阿...我也覺得很殘忍 就把這個世界怪人準備上場的後台吧,然後進入舞台扮演不同的怪人再被殺一次 Q_Q 把他們的人間體當成成長成怪人的過程,不要當成人類 應該會好一點... 其實平時假面騎士們也是一串一串的踢爆怪人 並不需要只是把他們可愛的"幼年期"(?)_拿出來拍,就產生憐憫...吧? 我這是在安慰自己啦 小時候看了七星鬥神有人被抓去改造後 (我的第一部特攝反而不是騎士) 我對這種人類變成怪人的劇情一直很怕,尤其有些女性怪人..A_A (!? 這是長大後的事了) 還好這兩三年來的騎士都不是人類真的變怪人 PS:魔女宴產PHANTOM那種已經死了的而且一次死一堆的就算了,沒演出過程就好 (逃避) 話說...這兩話CG的預算突破天際了吧!! (召喚一堆大怪那邊....) 還是我疏漏寡聞? 騎士大戰的電影都是這種規格? 又,想請問兩個騎士(素身)出現在電影中是稀有的還是常態呢? 另外 對於騎士系列有一點一直很有疑問 就是近年是否因為子供向,所以不能有見血、切割之類的殺人畫面呢? 覺得怪人平時都把人丟來丟去沒啥威脅性阿 但是總在劇末之類的高潮時 瞬間抹殺一堆人、炸大樓之類的招式隨便放 落差也大的太誇張!! 講到這個我還有一點... WIZARD 51話時出現了一句台詞"古雷姆林在到處殺人啊" 畫面演出上依然是丟來丟去而已,但是總覺得怎麼有辦法這麼稀疏平常的說出這句話阿? 平時為了保護一個人跑來跑去,現在PHANTOM到處殺人好像沒比較嚴重? 雖然WIZARD的反派在盯人也真的很專情(?) 好像沒有晴人保護不到的被殺掉的人XD 同樣的例子還有OOO後期,博士召喚出了會把人直接抹消掉的GREED (好像是翼手龍兩隻?) 它們把一整個遊樂園都抹消掉了,那時映司好像是在跟Ankh鬧脾氣還是怎樣的 這樣子真的不要緊嘛!?!?! 嘛 不論如何 就算沒有追很多部騎士,看到大家齊聚一堂還是很熱血的阿!!!!! 謝謝WIZARD 接下來的鎧武...目前有點心驚驚,我害怕的人>怪人要出現了嗎... 隊長你快回來阿讓我安心點吧!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.100.253

10/26 13:34, , 1F
我覺得 Wizard 的見血指數是過去幾年下來最高的耶…

10/26 13:35, , 2F
好幾個人都有被打得像豬頭過…

10/26 13:47, , 3F
我記得歷年來最血腥的是亞馬遜 其他的都是用刀或是槍

10/26 13:48, , 4F
特效一律都是小爆炸 頂多為了效果加點傷痕上去

10/26 13:49, , 5F
經典的騎士踢已經沒啥存在感了 偶爾拿出來踢兩下而已

10/26 13:51, , 6F
W就是真的人類變怪人啊 只是可逆而已

10/26 13:51, , 7F
Fourze也是

10/26 13:53, , 8F
龍騎和555的黑暗度其實也都不低

10/26 20:32, , 9F
假面也都不假面了 在大庭廣眾下變身成何體統

10/27 09:10, , 10F
W也殺了不少雜兵耶,爆了都沒出現人間體跟記憶體破裂

10/27 09:11, , 11F
因為鎧武是裝甲騎士不是假面騎士,所以大庭廣眾變身也安心

10/27 09:12, , 12F
亞馬遜讓怪人斷肢最血腥,強人把對方電到爆炸也好不到哪去

10/27 09:13, , 13F
話說從頭,當時的假面騎十的確與怪人無異啊

10/27 09:25, , 14F
是阿 直到這次SP反派提出這點我才想到

10/27 09:26, , 15F
還真的歷屆的怪人都只是當不了假面騎士的突變者

10/27 09:27, , 16F
本質上都一樣!(無論改造、裝備的能量、本身突變)

10/27 12:30, , 17F
假面騎士真 這隻真的是怪人 而且他的大絕是歷代以來最殘

10/27 12:30, , 18F
暴的

10/27 15:43, , 19F
假面騎士一號本來也是修卡怪人 二號甚至是製造來殺他

10/27 15:44, , 20F
的暗殺者...

10/27 20:47, , 21F
我覺得跟門矢士講那句話的人就是一號吧?