Re: [心得] KIVA劇場版之老爸比你好

看板Tokusatsu作者 (踏破克里斯)時間16年前 (2008/08/13 21:31), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《kenfan (山羊找草吃(照))》之銘言: : 那個標題是大誤啊XD 疑點1:誤在哪??? : 終於讓我等到電影院的man's day : 等啊等啊 : 我是看5點了 : 沒想到服務生喊說要看波妞的可以進場 疑點2:波妞是啥?? : 沒想到幾乎所有人都進去了(汗) 疑點3:既然大家都在那邊等 那就是要進去看的啊 不然所有人進場時間到了應該 在外面嗎= =?? : 終於輪到我了 : 不過我很佩服那的服務生 : 因為他要念那個電影名稱 : 我整個害羞(不知道大大們懂我的感覺嗎) 疑點4:不懂 服務生要喊電影名稱進場這這不是很正常嗎?? 難道他唸錯了?? : 進去看之前 : 還拿了頂紙帽上面有KIVA跟炎神的圖案 : 哈~真好還 疑點5:所以看完之後帽子還要還回去?? : 至於炎神的內容我就不多說 : 戰隊的內容一直都是那想的說(菸) 疑點6:一直都是那想的說←這句文法完全看不懂 : 不過半田健人的聲音有變嗎?? : 我之前看555的時候 : 記的他的聲音不是那樣說..怪 : 進入KIVA : 裡面有那異魔人的配音串場 : 不過我沒聽到熊的 : 是我漏聽了嗎@@ : 然後我記的看預告的時候 : 老爸有抱著兒子大喊 : 怎麼我也沒看到這幕 : 不會真的要騙我去買DVD吧(汗) : 重點是啊 : 我真的覺得這部老爸才是主角的說 : 渡感覺真的很弱@@ : 然後我也不懂故事設定是大家都知道KIVA是誰喔 疑點7:不懂故事設定是大家都知道kiva是誰喔←這句話文法也看不懂 : 害我有點跳脫 : 重點是一句話 : 讓老爸自己拍個劇場版你們說好不好 : 哈 -- ************************************ * 歡迎來到阿撒布魯個人圖畫創作BLOG * * http://ysabulu.blogspot.com/ * ************************************ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.108.248

08/13 21:45, , 1F
疑點7應該是不懂+名詞子句?@@a

08/13 21:58, , 2F
疑點2 岸上的波妞.宮崎駿新作

08/13 22:06, , 3F
soga =w=a

08/13 22:28, , 4F
疑點3是說大家都去看波妞...看特攝電影的人很少...

08/13 22:29, , 5F
原po以為要看特攝電影的人會比較多阿

08/13 22:48, , 6F
哈~我的中文真的越來越退步了@@

08/14 22:19, , 7F
2F 是崖上的波妞吧