Re: [討論] 假面騎士最不合常理的地方

看板Tokusatsu作者 (MAG)時間16年前 (2008/07/22 21:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
這幾點好像只有空我有做比較好的交代? 空我的怪人是一次一個人玩遊戲 因為有人插手就要重新計份了=W= 至於不趕盡殺絕 空我的怪人目標本來就不是空我(好饒舌) 通常都是順手打的 有的甚至一看到空我就跑 只有少數好戰份子才會追著空我跑 ※ 引述《shadomun (影月)》之銘言: : 我覺得平成假面有幾個地方不太合理 : 第一 : 怪人都是一次一隻出現 : 可是他們明明就不是組織化的怪人(不是被派出來的) : 五十話大約有2~30隻怪人一起一起作亂不是一下就成功了?? : 第二 : 怪人好仁慈 : 殺平民百姓很狠 : 但是把騎士打得半死之後 往往是逃跑 不然就是不見了 : 完全沒有趕盡殺絕的心 : 反倒是騎士們常常集體暴力 非殲滅怪人不可 : 以上是我對平成假面的不滿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.199.228

07/22 22:42, , 1F
怪人:勾勾機機阿阿勾機阿,喔~挖挖機機咖喔嘎機嘎

07/23 00:36, , 2F
空我劇場版阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!