Re: [討論] 響鬼

看板Tokusatsu作者 (惡性漩渦)時間16年前 (2008/04/15 23:47), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
我是從電王加入的新手,倒著回去看,目前進度到劍 雖然有人看騎士會偏重於動作場面、表現帥氣 但我個人是較偏好精細設定、有世界觀的系列 雖然響鬼與劍剛開始滿悶的,但撐過去後就覺得觀之越來越有味 (所以我也喜歡GARO的~) 雖然響鬼可能較缺少「騎士元素」(什麼喊變身、有腰帶之類的) 但角色間的情感是我覺得很值得一看之處 明日夢與響叔、斬鬼師徒、威吹鬼師徒、猛士的支援 或是較軟性的男女關係……等,劇情著墨在人物關係的比例很多 排除後期井上亂入而新增的角色 主要角色我都很~喜歡!包括很吵耳但超可愛的盤式神XD 感覺猛士與眾鬼們,就是一群踏實、默默奉獻的正義的伙伴XD 至於從頭到尾都很豐富的音樂也是我推薦響鬼的點 光OP「輝き」就有好多版本了 每個版本都搭配該集出場的各系音擊戰士 可以充份感受到製作小組滿滿的誠意 呣……不過……看騎士很久的人…… 還是會覺得響鬼很不「假面騎士」吧……? 但我覺得正版響鬼比含淚看的井上亂入或KABUTO還好多了……(淚) -- 今も君のため僕は戦い続けるよ 君ともう一度笑い合えるその日まで -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.103.150

04/16 00:22, , 1F
那部明明就叫"音擊戰士 響鬼"啊XD 幾隻鬼明明都是開車行動

04/16 00:23, , 2F
摩托車的戲份少之又少啊~ 況且它是半年番,所以不是賴打

04/16 01:46, , 3F
細膩的設定阿.....龍騎、空我原po一定會看的很開心XD

04/16 01:46, , 4F
555的設定有點亂、Agito我還沒看過

04/16 09:41, , 5F
有次看完響鬼聽片尾曲時竟然哭了.....

04/16 09:41, , 6F
推錯= ="

04/16 09:42, , 7F
咦?推對了.....抱歉,早上起床頭昏昏...Orz

04/16 09:43, , 8F
響鬼本身很好看 我不喜歡他的原因只是不夠"假面騎士"

04/16 11:28, , 9F
響鬼本來是新創的特攝音擊戰士,後來才被拿來當騎士系列

04/16 16:13, , 10F
響鬼只是部掛假面騎士的特攝劇

04/16 23:16, , 11F
阿給頭只是爛尾而已,可是整不還不錯,空我更是大推