[閒聊] 從日劇版看到的

看板Tokusatsu作者 (瘋狂天使)時間16年前 (2008/04/04 00:31), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
●CX火9【絕對達令】 日本首播:04月15日 編劇:根津理香 導演:土方政人 演員:速水茂虎道、水嶋ヒロ、相武紗季、中村俊介、佐佐木藏之介、 真矢みき 官網:http://wwwz.fujitv.co.jp/ZK/index.html 劇情簡介: 女主角在奇怪推銷員的半騙半拐之下買了一個情人機器人,這個機器人的外型 構造和一般人沒什麼兩樣,看起來就像是個大帥哥。同一時間,女主角所任職 公司的小開也愛上了女主角。於是,一段三角戀情就這麼展開了‧‧‧ 個人期待:(期待度★★) 雖然對男女主角的興趣不高,不過本劇倒是個蠻新鮮的題材,從劇情大綱看來 還蠻有意思的,希望能帶給人意外的驚喜。 ----- 如果沒看錯人的話 天道總司似乎要去演一個有錢小開了! 讚阿 -- 吾少也賤,故多能鄙事。 謹以孔子名言說明我為何會一堆雜七雜八的技能。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.123.206

04/04 00:32, , 1F
x又不是第一次演這種腳色xd

04/04 00:32, , 2F
佐藤健最近也有部日劇 漫畫改編的教頭當家(菜鳥總動員

04/04 00:35, , 3F
第一集有姜暢雄喔 水嶋君髮型還是一樣很糟

04/04 00:36, , 4F
喔喔~那石黑君也有新日劇 是極道鮮師3的主角群呢~XD

04/04 00:56, , 5F
龍劍王有演世界奇妙物語 他官網寫的(感覺沒甚麼戲份@@)

04/04 02:20, , 6F
好糟糕的劇情哦....

04/04 09:51, , 7F
我倒覺得HIRO的頭一直都很適合他啊...:P

04/04 12:15, , 8F
本期的SmartMax封面就是他阿!!!!

04/04 15:34, , 9F
漫畫改編劇…難怪名字好熟