Re: [心得] UltraSeven X 食完 (微雷)

看板Tokusatsu作者 (路人曾)時間16年前 (2008/03/03 01:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《oodh (oodh)》之銘言: : 我個人不是超人迷 這是我整部看完的第一部超人力霸王 : 當初也是看在 只有十二話 才想說看看好了 : 首先 我想問的是 UltraSeven 和 Ultraman 有系統上的不一樣嗎? : 是另一系列、番外篇 還是 其中一部? 原本的設定上是無關的 不過在帰ってきたウルトラマン中讓seven有出場的機會 從此seven就算是ultra家族中的一員 : 這個 UltraSevenX 好像是 UltraSeven 致敬作品 : 好像是 UltraSeven 曾經被禁播過 : 不但據說裡面設計了許多 UltraSeven 的橋段 最後還補齊了結局 是這樣嗎? : 不知道有沒有超人迷來解惑一下 ultraseven中被禁播的是第12話 "遊星より愛をこめて" 因為被人認為對廣島核爆的的受害者有歧視意味而被迫停播 不過那似乎是之後重播的事 不過後來發售的DVD中第12話也是被剔除了 結局的話 最後出現的那對老夫婦在原本的ultraseven可是非常吃重的角色 恕刪 : 然後說到巨大化後的 UltraSeven -- 我不喜歡那個可以拔起來作飛刀的頭! : 而且 因為是致敬作 原作時代的光波呈現手法並不高明 (射線) 有點可惜 : 加入了類似 駭客任務的特效 但吊鋼絲吊得非常破 挺糟的 : 罕見有腹肌的超人 看起來亂壯的 -- 不過巨大化後打鬥又太少了 浪費了! : 然後是 用眼鏡變身是怎樣啊? 怪盜基德? 原作也這樣嗎? 我不知道... 眼鏡變身40年前seven就在用了啊... 光波特效的話ultra系列在以前的特攝算是用很兇的 現在就... : 基本上 很推薦大家看啦 尤其是新作品 畫質不錯 : 嗯 點燃了我追一下超人的念頭... 超人也是每年都有嗎? : 希望騎士也要振作啊! 不要再戰隊化了... (超人也不要騎士化就是了 武打太少了!) (看向ウルトラマンギャラクシー大怪獣バトル) 今年的劇場版應該是可以期待吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.218.218

03/04 00:27, , 1F
大怪獸最後看到被封印在石頭裡的巨人原來是初代還蠻屌的

03/04 00:30, , 2F
開始會想期待第二季大怪獸battle....

03/04 01:06, , 3F
我覺得大怪獸的品質很粗糙ㄟ