Re: [閒聊] 夜王

看板Tokusatsu作者 (日野)時間16年前 (2007/11/25 21:26), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ILLwill (illwill)》之銘言: : 須賀是一個很敬業的演員,但是總覺得他的演技感覺沒有突破,演的都是很平板的角色. : ,也或許是經紀人弄不到好的角色吧? 看到這個討論忍不住要來回......OTZ 須賀其實大部分的工作都不在TV上,而是集中在電影及舞台。 姑且光以2007年到目前為止的工作來看,這個傾向就很明顯。 TV 砂時計(2007年、TBS、10週・11週ゲスト) ドリーム☆アゲイン(2007年10月から、日本テレビ) レギュラー出演 映画 「約束の地に咲く花」(主演)2007年3月 「天国からのラブレター」(主演)2007年9月 舞台 恋の骨折り損 蜷川幸雄演出(2007年3~5月、ロンガヴィル役) 宝塚BOYS 鈴木裕美演出(2007年6月~7月、竹田幹夫役) 暗くなるまで待って 青井陽治演出(2007年9月、マイク役) 看以前的工作時可以發現他很喜歡挑一些導演色彩強烈的劇本。 不管是克羅馬帝還是從頭打殺到尾的DEATHTRANCE....... 我想這些應該都不算是沒有突破吧? 其實他是有可以紅的時機, 龍騎剛結束時可說是他聲勢最高的時候, 但也可以說那時候他是被定型在城戶真司這個角色上。 最近看到他的訪談,有提到他很長一段時間一直被侷限在第一個成名作上。 大概也因為這樣, 所以不管是夜王還是砂時計剛結束的時候他官網上的留言版人數暴增, 他卻沒有積極去留住這些剛認識到他的人。 反而在砂時計結束後說出:「希望能早點拍掉身上的砂。」這樣的發言。 或許在一些人眼中看起來有點不知好歹, 不過也可以當做他不想在觀眾眼裡被侷限在某個角色身上。 只有能夠認清演員本身跟角色是有差別的人才能追下去吧..... 基本上以我個人來講我不在乎他紅不紅, 只有他有工作, 偶爾出來露個臉我就很高興了..... 就算那堆舞台的DVD貴到讓人想哭的地步........OTZ 重點是還不見得會發DVD...... -- 我個人願望,我好想看他演壞人...... 看龍牙多帥啊(死) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.136.216

11/25 22:02, , 1F
我以為夜王裡面的是蓮耶

11/25 22:08, , 2F
抱歉= =" 我以為是討論第四集騙要潤的妹妹那位

11/26 01:17, , 3F
喔喔..看完後倒是讓我覺得他滿有自己想法個性的.

11/26 01:18, , 4F
他是我歷屆騎士中最喜歡的

11/26 02:18, , 5F
我也滿喜歡他的,只是希望他也別被騎士給束縛住了

11/26 10:38, , 6F
小田切、須賀、秋田 還有演加賀美的那個 我都滿喜歡的說..