Re: [新聞]史上最弱假面騎士誕生!「電王」 坐電車 …

看板Tokusatsu作者 (沉默者)時間17年前 (2007/03/24 16:38), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
好久沒發表一下心得了 順便來騙一下P幣 如果說要看妹的話 響鬼很多 但是KABUTO也不少 扣去後面大爆走的劇情 我剩下看正妹的動力推著我去看這部 岬姐.天道妹.小煦.蓮華都很正 而且雖然這部幹聲連連 還是有不少人給他用力的看下去了 而我最推的還是AGITO 我最先入手的是昭和騎士RX 後來過了好長一段時間 才接觸到平成騎士 第一部就是AGITO 整部劇情很讚 不過還是可愛的秋山莉奈最吸引我XD 話說當初電王裡頭 秋山莉奈的劇照剛出來我差點吐血 還我清純的莉奈ORZ 話說AGITO的結尾人家說很濫 我是絕得還OK啦 我認為AGITO拼命的精神影響了神 所以才會再最後一踢故意敗給AGITO 印象中最後面神和真"翔一"(如果我沒記錯名字的話) 有一段對話 大意好像是說我決定給人類一個機會 看看未來人為會變成什麼樣子 看看翔一的決定是不是對的 我認為結尾最濫的反而是響鬼 大蛇事件我一值以為最後的魔頭會跑出個什麼八岐大蛇之類的魔化駺 結果正在期待的時候 碼的就跑出個"一年後" =皿= 害我大打擊 本來對井上沒什麼感覺... 看完響鬼後對他恨之入骨ORZ 分享完啦 因為騎士我完整看過的只有555.AGITO.RX.響鬼.KABUTO 所以...心得不是很好請多包含 -- 正妹!!! 幹!跟你說過要先看看你自己的臉... \ / ○ ︵ \○ ╱/| . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.230.172

03/24 16:52, , 1F
心有戚戚焉,....

03/24 16:53, , 2F
kabuto真的是靠之前的熱情看下去的(當然也包括一點妹)

03/24 16:53, , 3F
可是看完後,對假面的熱情退了大半,幸好有轟轟拯救我

03/24 16:54, , 4F
希望這次的電王能在一此點燃我對假面的熱情 呼呼呼

03/24 16:56, , 5F
莉奈燃燒我的假面魂(茶)~~~~~~

03/24 18:45, , 6F
蓮華這個角色真的很莫名其妙...

03/24 18:45, , 7F
完全不知道這個角色的意義...

03/24 18:55, , 8F
蓮華 地獄兄弟 都算是商品化人物

03/24 18:55, , 9F
為了吸引某些收視族群....