Re: [閒聊] 看到本人了!

看板TodaErika作者時間14年前 (2009/08/27 01:07), 編輯推噓34(3403)
留言37則, 35人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
今天晚上我跟我弟要去附近吃冰, 正好經過海福,就看到一群人圍在那裡, 還用日語交談,我心裡就在想:該不會這麼LUCKY吧!? 好奇心使然,我湊上前去, 竟然真的是戶田跟松田耶!!! (整個非常不敢置信) 他們當時應該正在幫ezyz簽名, 但因為事發突然,我身上完全沒有攜帶紙筆, 所以落入了想簽名沒帶東西的窘境!!!!!!!! 看到他們默默走掉的背影,我的心裡充滿了怨念阿~ 幸好碰到了exyz三人組, 他們非常好心的給了我幾張紙讓我去要簽名, 我也趕緊叫我弟回去拿簽字筆與簽名本, 默默的跟著松田及戶田,他們一群人正在附近吃東西! 大約五分鐘後我弟來了, 但我們遲遲沒有勇氣去搭訕他們, 一直坐在一旁欣賞他們的背影(松田背影也好帥!) 看到他們的背影我就滿足了阿~ 正當此時,戶田站起身來,似乎是要回飯店拿東西! 於是我們趕緊跑去找她要簽名, 她人好和善阿!!!! 還用中文跟我們說了謝謝~ 真是正妹一枚,又瘦又嬌小又可愛! 大推~~~ 但之後我還是跟我弟很孬的坐在一旁,不敢上前找松田簽名, 連戶田從飯店拿完東西出來時,我們還待在那裡, 她應該覺得我們很好笑吧 XDDD 正當我們兩打算放棄之時,突然發現翔太不見了! 原來他獨自跑去7-11買東西!!! 哈哈~難得找到這個機會,我們馬上衝到7-11門口, 果然他正買完東西出來~而且目光還對上了我的視線 >///< 趕緊跑上前去向他要了簽名~ 本人好帥,還用一個大夾子夾住瀏海 ((可愛指數爆表 簽完名後,我還偷偷對他說了聲 甘八爹, 他的臉上露出了一抹微笑,瞬間電暈我了阿!!!! (不要叫我花痴!!!) 哈哈~現在回想起來還是很亢奮呢! 作夢也沒想到會在金門遇到他們, 這真是最好的情人節禮物了阿~~~~~~(尖叫) ※ 引述《exyz (修身養性中)》之銘言: : 廢話可能有點多Orz : 請見諒 : 昨天衝去小金門結果無功而返 : 本來想說沒啥希望了~ : 但今天吃完晚餐想說跟朋友去碰碰運氣,就跑去海福 : 結果我們一經過海福,就看到大廳有人! : 一群人中包圍了一個瘦小女生! : 趕緊把機車停到旁邊~衝到門口附近看~果然是他們!!!!!!! : 當下又開心又緊張!! : 戶田耶!!看到她了!!! : 他們正打算往旁邊一間冰店前進,這時候我們才發現原來松田也在 囧 : 埋在一群男孩中實在不太明顯,還一度以為他是工作人員 囧 : 後來我們就在想到底要怎麼辦!!要不要衝去要簽名~一直很掙扎 : 但想想這機會真的太太太難得了!! : 所以在看到他們買完冰走出來~就鼓起勇氣上前搭訕! : 因為戶田走在前面~ : 所以雖然他們手上都拿著冰但還是直接問他能不能幫忙簽名~ : 女神人超好的~笑著說可以>////< : 這時工作人員(?)就說不能拍照喔~ : 旁邊的人還幫忙說簽名可以(人真好) : 在一邊簽名的同時(因為我們有三個人,可以簽三份) : 松田還在旁邊默默的問說:為什麼會講日文XDDD : 然後戶田簽完後~ : 我就將頭往松田的方向看~問他說可以簽名嗎? : 超和善的松田當然也是OK >///< : 不過因為剛剛拿冰手上可能濕濕的,所以松田顯得有點不好意思(我才要不好意思,這樣 : 打擾Orz) : 一邊簽一邊問說知道liar game嗎?~ : 太緊張了~所以我只回答看過(倒地) : 還問了是拍liar game的電影嗎(整個消息不太靈通 囧) : 松田一簽完~我回頭就看到我同學跟戶田在握手!! : 當然我馬上衝上前表示也要握~ : ya~握到女神的手耶(嘿嘿) : 握完我也是馬上看向松田~XD : ya~松田的手也握到了(尖叫) : 然後臨走前工作人員還說簽名不能拿去拷貝喔XDD : 因為一切都太不可思議了 : 所以一直無法思考~也不能多說啥 : 只覺得兩個人都超親切的~ : 戶田人真的很小隻~又超瘦~笑容很可愛 : 松田本人也很瘦~感覺超平民的XD人很和善,然後瀏海用一個挺大的夾子夾住XD : 可以遇到本人真的太開心啦!(撒花) : 然後下面網址是簽名圖~ : 如果不能放我在刪掉@@ : http://album.blog.yam.com/xyz89&folder=6542048 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.224.158

08/27 01:09, , 1F
●-● 還好我墨鏡一直沒摘下來(翔太好可愛

08/27 01:10, , 2F
●-● 戶田生人到底有多小隻拉

08/27 01:13, , 3F
●-● 來人阿可以這樣閃了又閃 閃了又閃嗎...

08/27 01:13, , 4F
原po是男生還是女生阿XD

08/27 01:14, , 5F
●-● luckyluckylucky

08/27 01:14, , 6F
●-● 戶田女神命!

08/27 01:16, , 7F
●-● 松田翔太~~~~超羨慕...

08/27 01:21, , 8F
●-● 這也太剛好了 XD

08/27 01:37, , 9F
我是女生 ^___________^

08/27 01:41, , 10F
難怪會對松田開花XDD

08/27 01:57, , 11F
●-● 翔太好可愛!!!嗚嗚 最近的文章都好閃!orz

08/27 02:03, , 12F
●-●

08/27 02:41, , 13F
●-●

08/27 06:16, , 14F
我昨天說想坐飛機去看 被痛扁一頓 屋屋 我也想去

08/27 07:05, , 15F
獨自跑去7-11買東西!!!→可以知道他買什麼嗎XD(逃)

08/27 07:53, , 16F
●-●

08/27 08:19, , 17F
站長,有空白文,系統出問題了....XD

08/27 08:39, , 18F
●-● 睡一覺後起來看板又被閃一次 O_____Q

08/27 08:40, , 19F
●-●

08/27 08:42, , 20F
我也想要吉瀨姐姐的簽名

08/27 08:47, , 21F
睡覺前被閃-睡不著 睡完覺被閃-還是不要醒來比較好..

08/27 09:16, , 22F
●-● 沒有人跟吉瀨姐姐要簽名嗎? 我想要XD

08/27 09:41, , 23F
●-● (翔太好可愛

08/27 10:39, , 24F
●-● 我也要女神的簽名

08/27 10:45, , 25F
●-● 我也想要秋山夫婦的簽名

08/27 10:49, , 26F
●-● 我也要女神的簽名

08/27 11:41, , 27F
●-● 簽名閃到爆炸

08/27 12:24, , 28F
●-● 閃爆阿~為什麼我不住金門??好難得喔!!

08/27 12:53, , 29F
●-● 我也想要秋山夫婦的簽名

08/27 16:13, , 30F
●-● 一直發空白文這樣對嗎....嗚嗚嗚 眼鏡拿不下

08/27 17:08, , 31F
●-● 嗚嗚~閃瞎了

08/27 17:51, , 32F
●-●

08/27 18:25, , 33F
●-●

08/27 19:05, , 34F
●-● 嗚嗚

08/27 22:35, , 35F
●-●

08/27 23:55, , 36F
●-●

08/28 01:25, , 37F
●-● 翔太耶!好想看可愛的翔太夾頭髮的樣子!!