[心得] Gal Circle(辣妹掌門人)

看板TodaErika作者 (皇后殺手)時間16年前 (2008/03/31 23:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這樣會不會被以為是抄樓上的XD 想說離12點還有一點時間,來騙騙p幣好了 不過我可能會講到劇情,怕被雷到可以考慮要不要繼續看下去 (防雷頁) 原先是抱持著想要看"戶田當女主角"的日劇,所以才看了它 一開始也沒抱多大期望,老實說,就是當作眼睛吃吃冰淇淋的態度(辣妹啊~) 結果看了第一集之後發現,這部日劇意外地有劇情啊XD而且還有教育意義! 而主角戶田呢!則是飾演一個在PALA PALA舞團裡的小小小小小角色 而且也並不是什麼個性完美的角色,反而是帶有人性醜惡的很多面 這部片讓我想起了"我們這一班"啊.... 只是學生換成了辣妹、老師換成了直人牛仔 所以這部片可以說是「一集收服一個辣妹」(大家一起來收服辣妹吧?) 在劇中,辣妹們在市區老人們的眼裡,就像是令人討厭的寄生蟲一樣 整天無所是事、賴在商店彩妝區亂用、態度又屌兒郎噹的,一點都不懂尊重 所以內心單純的直人牛仔就降臨在他們的市區內,要好好的教育教育她們! 雖然直人因為毫無心機的想法,給習慣都市生活的人帶來不少麻煩 不過他也常常讓大家注意到,我們都忽略了最原始的善良天性 而女主角戶田則負責表現很多人自私的一面 在第一集她就為了不讓團體排擠,而主動攻擊自己的好朋友 之後甚至邪惡地想要嫁禍給天性善良、不疑有他的直人 不過直人不旦不怪她,反而還認為是自己的錯想要贖罪 也因此讓戶田掉下了眼淚,那一幕我覺得是這部日劇最感人的地方之一 當然結衣大的罪名也不輕就是了...嘿嘿嘿... 不過岩佐真優子的角色實在是讓我跌破眼鏡啊! 平常裝作109辣妹,在學校居然是品學兼優的學生會長&正妹XDDDDDD 我一開始還以為劇情會是戶田最後當上PALA PALA的團長之類的(老梗XD) 不過戶田一直到最後都還是小角色一枚就是了...(有啦!最後變成牛仔了...) 總之這部日劇呢!除了有眾多正妹可以看之外,還帶有點教育意義 他有些搞笑的地方真的也還滿賤的,那個警察跟印弟安人XD 我最喜歡戶田在這部戲裡的造型了>\\\< -- 網路,詭道也。 宅男,裝作型男;宅女,裝作美女。 電腦,裝作修不好;聊天,都說洗澡先。 是真亦假,假亦亂真。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.205.20

03/31 23:39, , 1F
推薦為優文

04/01 00:12, , 2F
原來皇后大喜歡辣戶田 (筆記)