[心得] Gal Circle(辣妹掌門人)

看板TodaErika作者 (T.I.C.)時間16年前 (2008/03/31 22:34), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我必須承認這個LAG有點大 06'年的日劇了這兩天才在追 不過有戶田大+新垣大+直人桑 也算是健達出奇蛋了(三個願望一次滿足 >_< ) ///////////////////前情提要/////////////////////////// 這部日劇的片名實在是不太吸引人 乍聽之下好像是有關太妹幫派故事(下妻物語!?) 不過好在我多去看了一眼卡司才知道有 Erika 跟直人桑 所以就認真的把它追完了 大概的劇情是圍繞在澀谷的一個辣妹團體(其實還是幫派故事啊~誤) Angel Heart 跟一個無俚頭閒著沒事做從亞利桑納跑到澀谷找人的牛仔 Erika 飾演的是幫派的下級小兵(大誤) サキ 不同於野豬裡的完美女神跟 Liar game 裡的呆直 サキ只是一個一般的女孩子 想要有朝一日可以登上舞台 而不是一直跑腿 而 Angel Heart 不過是這些無家可歸的女孩們 唯一的棲身之所 想要被愛 卻又不會愛人 所以外在的表現是逞強 Erika 在這部片裡不做作的演出深得我心 她把一個高中女生處在這些糾纏中的無助表達得很深刻 當然啦~編劇也不會忽略 Erika 的搞笑天分 很多ネダ 甚至有讓 Erika 一秀她苦練的少林功夫 而男主角直人桑也就更不用說了 自從螢之光把他在我心中戀愛革命的帥哥形象打破後 他已經變成我收看日劇的票房保證 而時不時出現的新垣大也總會吸引我的目光 反正呢這是一齣輕鬆而且可以從中獲得成長的好日劇 我就不爆雷啦 ----- 劇中又有講到信任,不經回想起 TOD2 的 slogan 信じる ずと信じる それか本物の強い -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.206.204

03/31 22:52, , 1F
推薦為優文

03/31 22:53, , 2F
當初我是衝著小香香才追的:p

04/01 00:43, , 3F
喜歡她是主角的片子

04/01 00:44, , 4F
樓上要不要來個板友名單呀

04/01 01:42, , 5F
這部戶田的戲份真的比我當初想像中來得多很多XD