討論串[鬱悶] 原來我是奴隸階級
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 56→)留言108則,0人參與, 最新作者AmekawaKou (『κ.α-行於風』)時間15年前 (2009/06/01 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天傍晚. 因為朋友有些事情需要我幫處理. 我獨自坐在西門町站六號出口一旁的大理石椅上抽菸. 正當我獨自一人邊抽菸邊將煙灰打進我那個用的很心酸的煙蒂包的時候. 來了一對年輕的情侶 坐在我旁邊. 當他們準備坐下來之前 我有舉起我手上的菸示意一下. (代表說 我有抽菸 如您是厭恨菸味者 請勿坐我旁邊)
(還有1171個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者M76 (M76)時間15年前 (2009/06/01 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
43. 這就是現代菸的價值之一. 這種價值是被強烈的反菸者訂立的. 這是屬於吸菸族群的社交價值. 吸煙者在權力中已經成為賤民階級. 然而"賤民可以發言嗎?"很抱歉,賤民不能發言. 菸是我們互相判別對方身分的符號. 也成為反煙者切割的符號. 反煙者會懂嗎? 算了,不在田野要怎麼與他解釋田野呢?. --

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者markin (~天涼好個秋~)時間15年前 (2009/06/01 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
刪很大. 真的都刪了. 菸板初PO. 不知道J站友(顯然不是板友)是哪裡來的(而且我看文不常注意ID). 也不想寄信過去(不想被誤會是要吵架). 如果板主覺得不妥可以刪(因為跟菸是沒啥大關係....). 其實也不是針對Justlan(看他還有不少的優文??至少比我多). 只不過在說出這種話之前. "
(還有202個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者Bon69 (紀囧)時間15年前 (2009/06/03 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
不 要 鳥 他. 4字文 嘿嘿 只有我可以. 補刀行. --. ★MissMacy 邦69大人...我覺得你好man啊>////<謝謝你幫我啊. ★MissMacy 你的文字都讓我感到你十分地有男人味(羞). ★MissMacy 不管啦~反正邦69已經成為我心目中最man的男人了!. --.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者harry2690 (HarryWU)時間15年前 (2009/06/05 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
話說每次抽煙的時候,總是會看到一些異樣的眼光,. 這個時候真的要放大絕~~“不要理他“. 但是身邊的人再念就只好乖乖去一邊抽煙了........ 話說大家騎車邊騎邊抽的時候會不會擔心有人在後面偷拍照阿?. 每次我騎車抽煙的時候,如果停車的地方前面有路牌名,. 我都會喵後照鏡有沒有人拿攝影機或相機、或
首頁
上一頁
下一頁
尾頁