討論串[鬱悶] 抽菸的悲哀
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者crazyBeast (放心 我還活著)時間15年前 (2009/05/09 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是個全職考生. 想當然的 讀書準備考試的日子很悶. 平常不抽菸日子就過不下去了. 更何況這麼悶的人生階段 一定要抽菸的. 很無奈 有時候總感覺坐在我附近的人 似乎很不爽我剛抽完菸時身上帶的氣味. 我也不想用煙味燻他們啊. 我只是很不爽 有一次 有個女生 當我抽完煙進來讀書之後 馬上用綠油精. 塗在
(還有11個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者ytcc (無)時間15年前 (2009/05/09 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
那女生的想法可能也是: 你為什麼不換位置 臭死了. 我是覺得旁人也是要尊重一下啦. 像我平常沒抽煙的時候. 聞到有抽煙的人身上的味道. 也是會覺得滿臭的. 像我有抽煙的都覺得味道臭了. 沒抽煙的人想必一定對那味道更加反感. 尤其是在冷氣房內 味道會更加明顯. 就像版友說的. 可以抽完之後在外面晃一下
(還有27個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者DuoMax (東東一出誰與丹丹)時間15年前 (2009/05/09 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得要抽可以 但是不要讓別人聞到殘留的煙味是基本觀念. 這是公德心的一種表現 我身邊就抽煙的人就分兩種. 一種抽完後體味只有一個字可以形容 "臭" 而且遠遠就聞得到. 這種臭會累積 久了你就是個香不了的臭人. 另外一種會在外面多吹一分鐘的風 抖抖外套 漱口或喝水. 除非我靠很近聞 不然身上一點味
(還有284個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckl0914 (hmckl)時間15年前 (2009/05/09 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
我個人比較喜歡一個人抽菸 或是跟真的很談的來的朋友一起抽. 對於不抽菸的朋友 我抽菸時和他們談話也會保持距離. 雖然我抽菸 但是我並不喜歡聞到其他人吐出的菸. 路上遇到有人抽菸 也會保持距離 互相尊重. 我想喜歡抽菸 跟聞他人的二手菸 應該是兩回事. 雖然就某方面來說 好像差別也不大 只是感覺差很多

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kgbb (集合犯)時間15年前 (2009/05/09 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
我建議你下次一去就把菸放在桌上. 對沒錯 就是放在桌上 要是那間圖書館有規定 菸不能放桌上 那我也認了. 這好處就是~討厭煙味的人會自動遠離你~. 也就不會有後來你抽完煙 他擦綠油精的動作了. 說不定這招還可以結交菸友 都做同一桌XD. 時鐘整點一到 一起放菸XDD. --. 【主功能表】 郵差來按
首頁
上一頁
下一頁
尾頁