[鬱悶] 對不起

看板Tobacco作者 (小米酒)時間10年前 (2014/05/29 04:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
緣分跟感覺在我眼前出現然後到徹底消失,因為我那失敗透頂的脾氣。 想要跟你說聲:我好想你 但是我知道當一個人在對你死了心之後,自己感受到的那一段 感情殘存的餘溫跟回憶,其實都只是自己在麻痺自己。我總是在兩個人敞開心房後,予取 予求,或許是我太愛你了吧,才會讓自己,對於有關你的一切,如此貪得無厭。 一個人在夜晚點了半包卡5,你一向反對我抽煙。沒有我的日子,你別來也無恙。指尖的 星火指引我在煙霧裡找到了點什麼解脫。 只是兩人相愛的感覺,再也找不回來了。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.160.116 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tobacco/M.1401309914.A.FBF.html

05/29 04:49, , 1F
唉,你先點吧我等等去買,紅ls,別想太多啦

05/29 12:05, , 2F
和妳有相同感觸,她忽然間似的變了一個人。

06/01 14:29, , 3F
突然消逝的感情總是令人魂牽夢縈,只能點了