討論串[鬱悶] 對不起
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者keller705 (吧噗)時間14年前 (2010/01/08 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
孩子 因為我的疏忽. 昨天釀下了悲劇. 對不起 孩子. 昨天的菸抽的特別多. 很不安 很自責. 昨天我家的三線鼠小菜頭當天使了. 我一整天都再家 卻沒有注意到. 本來想帶牠去看醫生 才發現它已經僵硬了. 昨天還好好的阿.........精力旺盛的跑來跑去. 哀 我真是個失職的飼主. 多看看你們家的寵

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者HADYKID (王聰明)時間14年前 (2010/01/22 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
說來說去 還是這句對不起. 我也不知怎麼回事 常常總是口是心非. 在朋友面前嘴硬說討厭你 事實上對你的依戀與依賴與日俱增. 怎麼會. 就這樣被你發現那些不堪入目的MSN對話紀錄. 上面就明明白白的寫著我說你煩又窮. 儘管有些只是以開玩笑的語氣敘說. 但今天要是立場對調. 我一定也是無法接受與崩潰的一
(還有92個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者domgod (土匪)時間13年前 (2010/11/21 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 明明是我自顧自的說累了. 明明是我說該結束了. 卻又在事後說後悔. 曾經我真的以為做得到. 但沒想到我會如此的喜歡上妳. 只是說再多也是白說. 起碼對自己說的話負責我還做得到. 原諒我做了點事. 只是我對自己實在沒信心. 或許這樣對妳我都好. 妳想逃就逃吧. 逃的再高再遠都沒關係. 如果累

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wingjay16 (.............)時間13年前 (2011/08/19 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
抽了快半包的Caster5還是抵不住心裡煩悶. 剛去7-11把妳的東西寄還給妳. 我以為我會很冷靜. 卻在整理的時候幾乎快崩潰. 抬著紙箱走出門前我就知道我會需要一些香菸. 站在7-11前點了一根又一根的菸. 有一種很悶很悶的感覺 難過卻又哭不出來. 覺得自己的靈魂簡直像是一盒生產中出錯的牛奶空蕩的

推噓31(31推 0噓 3→)留言34則,0人參與, 最新作者a4140039 (春天快來)時間11年前 (2013/02/01 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
在一起一個月而已. 走了很多地方. 吃過很多美食. 做了很多印象深刻的事. 妳說過妳的脾氣很差.. 從來沒有人能夠讓妳在生氣中笑.只有我能做到. 妳說妳很怕男生碰到妳的身體 但是卻願意把手交給我. 妳說我們過節不需要太好的禮物小小一張卡片就夠. 妳說妳只有一個願望其他妳都不要 就是希望我戒菸. 為了
(還有446個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁