Re: [崩潰]我愛XX,XX犯法嗎?XX不行嗎?

看板Tobacco作者 (神祕人)時間12年前 (2012/04/30 13:57), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《orangeiii (看不見的煙)》之銘言: : 現在是怎樣,文字獄嗎? : 真的是有這麼沒天理嗎?連上個BBS都可以搞成這樣! : 抽煙就不能發心得文? : 挾行政資源來玩死老百姓就是了? : 是啦!你們這些上來抓上來釣魚然後隨便就扣人家帽子... : 罰人家的爛傢伙.... : 真的有點體會德國新教牧師馬丁尼莫拉説的那段話了. : 起初他們追殺共產主義者,我沒有說話--因為我不是共產主義者; : 接著他們追殺猶太人,我沒有說話--因為我不是猶太人; : 後來他們追殺工會成員,我沒有說話--因為我不是工會成員; : 此後他們追殺天主教徒,我沒有說話--因為我是新教教徒; : 最後,他們奔我而來,卻再也沒有人,站起來為我說話了。 : 之前耳聞在台灣的IP發西斯小說會被鴿子抓. : 說實在的我實在是認為沒道理, : 就跟有人指控射擊遊戲會讓犯罪率及暴力事件增加一樣無厘頭, : 不過,我只是聳聳肩..... : 現在,連菸板也被迫變成X板...... : 我無言以對....... : 不過,你們這些胡亂扣人家帽子侵害人民發言權力的衛道人士. : BBS的菸板本身就是討論菸與菸友交流的地方.你憑什麼? : 你要踏進這裡制定規矩.請先好好說明解釋清楚你的正當性.與合適性好嗎? : 法規我們尊重,不過無限上綱....侵害人民又是另外一回事了! : PS 我想請有PO文然後被開罰的人,出個聲,站內信一下.大家一起研究研究. : 到底是我們不合法,或是我們才是被侵害的人.... : PS2 SORRY!板主!真的是氣不過!有問題的話力七可以跟國妹問一下我電話. : 我們電話講 是的 小弟就是有收到公文的其中一人 目前正在行政訴願中 收到的罰單是100020 其中的20元是手續費 請大家遵守相關規定 以免觸法唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.200.197

04/30 14:43, , 1F
乾 這單未免太貴了!

04/30 14:54, , 2F
為了10萬摳

04/30 15:12, , 3F
也太噁心了... e04!

04/30 17:10, , 4F
所以有確認菸品名稱不能打出來囉?

04/30 17:15, , 5F
你覺得會被約談的字,都用XX

04/30 19:18, , 6F
打行政訴訟吧,個人法律唸到現在還是覺得這罰的沒道理

04/30 20:35, , 7F
莫名其妙

05/01 00:33, , 8F
這件事情,代表著政府一而再再而三地不停吃大便!!!!!!!!

05/01 02:45, , 9F
這是不是好像去西斯版抓妨礙風化...

05/01 16:38, , 10F
好久沒來XX版 沒想到現在狀況那麼誇張 這樣就10萬塊...

05/01 23:47, , 11F
超恐怖的耶...

05/02 13:57, , 12F
E04

05/02 22:33, , 13F
樓上何必客氣?!直接"幹"出來不就好了

05/04 03:41, , 14F
唉 ................................

05/06 14:23, , 15F
十萬?! ㄇㄉ嫖妓都只罰三萬了!