[崩潰]我愛XX,XX犯法嗎?XX不行嗎?

看板Tobacco作者 (看不見的煙)時間12年前 (2012/04/30 03:11), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
現在是怎樣,文字獄嗎? 真的是有這麼沒天理嗎?連上個BBS都可以搞成這樣! 抽煙就不能發心得文? 挾行政資源來玩死老百姓就是了? 是啦!你們這些上來抓上來釣魚然後隨便就扣人家帽子... 罰人家的爛傢伙.... 真的有點體會德國新教牧師馬丁尼莫拉説的那段話了. 起初他們追殺共產主義者,我沒有說話--因為我不是共產主義者; 接著他們追殺猶太人,我沒有說話--因為我不是猶太人; 後來他們追殺工會成員,我沒有說話--因為我不是工會成員; 此後他們追殺天主教徒,我沒有說話--因為我是新教教徒; 最後,他們奔我而來,卻再也沒有人,站起來為我說話了。 之前耳聞在台灣的IP發西斯小說會被鴿子抓. 說實在的我實在是認為沒道理, 就跟有人指控射擊遊戲會讓犯罪率及暴力事件增加一樣無厘頭, 不過,我只是聳聳肩..... 現在,連菸板也被迫變成X板...... 我無言以對....... 不過,你們這些胡亂扣人家帽子侵害人民發言權力的衛道人士. BBS的菸板本身就是討論菸與菸友交流的地方.你憑什麼? 你要踏進這裡制定規矩.請先好好說明解釋清楚你的正當性.與合適性好嗎? 法規我們尊重,不過無限上綱....侵害人民又是另外一回事了! PS 我想請有PO文然後被開罰的人,出個聲,站內信一下.大家一起研究研究. 到底是我們不合法,或是我們才是被侵害的人.... PS2 SORRY!板主!真的是氣不過!有問題的話力七可以跟國妹問一下我電話. 我們電話講 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.236.105

04/30 05:26, , 1F
我反而認為應該公告內容要再詳細點

04/30 09:15, , 2F
ps只有一個 還有問電話為何不能直接找你問還要問別人?

04/30 09:52, , 3F
其實公告只有說品牌要XX..@@

04/30 11:35, , 4F
現在沒人知道明確的遊戲規則是什麼...

04/30 18:00, , 5F
報告二樓!因為要這樣力七才猜得到我是誰!