Re: [鬱悶] 該離職嗎..

看板Tobacco作者 (小編)時間12年前 (2011/12/17 02:07), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《Tea64 (綠茶)》之銘言: : 當主管都不太喜歡你 : 學長姐每天盯你 : 這種生活還有呆下去的意義嗎 : 連經理都盯上我了 每天開會每天盯 : 主管都在看我笑話 : 好不容易找到的工作 體面又新水穩定 又不用扛業績 : 要這樣就這放棄嗎 : 遇到困難就放棄 還能適合哪種工作? : 好煩..... 雖然我還沒出社會...但我國中從國一到國三都被欺負 每天到學校第一件事情都是收桌子還有找椅子,抽屜根本不敢放書都會被丟到垃圾回收場 老師也根本不鳥我,因為我成績很差 下課都用跑的跑走,跑到沒人的地方躲起來,不然被抓到就死定了 一定一堆變態遊戲 上課再走回去,收桌子或擦桌子,午餐幾乎吃不到東西,一定被加一堆料 放學只要老師沒提早,我一定又要先被打一頓.... 回家,因為爸媽生意失敗到處打工,也沒機會抒發自己的壓力 畢旅不敢去,因為他們都計畫好怎麼整我了 唯一一次去旅行是國一個革宿露營,我超恨為啥不能不去的 帳棚都是水和沙,睡覺還被潑水...戴的衣服根本不夠換 在學校上廁所都要等沒人....反正說多悲慘有多悲慘... 我也想逃啊!! 可是 現在逃了....逃的了一輩子嗎?? 所以我開始改變自己,被欺負的原因不外乎我那時候很醜,講話太直白等等 現在不也好好的讀到了大學~"~(大四了..) 甚至還被選成系草.... 很多時候逆境很可怕,可是如果能突破 往往都能海闊天空的 加油吧!!! 在寂寞都還有菸阿ˊˋ 陪原po點一根爆珠當 壓下去等一下真的好抽XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.241.132.144

12/17 02:10, , 1F
忘了說...在寂寞都還有菸阿ˊˋ 陪你點一根 白大衛

12/17 14:02, , 2F
超高抗壓,推,陪你點

12/17 15:15, , 3F
COOL

12/17 15:25, , 4F
威猛 黑峰陪點

12/18 04:17, , 5F
太猛了 !!

12/19 00:27, , 6F
推抗壓力 黑冰陪點

12/19 12:24, , 7F
生猛!!綠寶馬陪點

12/20 00:35, , 8F
推抗壓性超強~~ 紅媽陪點
都是傷心往事阿ˊˋ 我只是想鼓勵原PO... ※ 編輯: dryadc95381 來自: 27.52.90.238 (12/20 01:12)

12/21 23:06, , 9F
爆珠當陪點+1

02/29 02:21, , 10F
厲害 不得不推