Re: [鬱悶] 該離職嗎..

看板Tobacco作者 (80%黑巧克力)時間12年前 (2011/12/14 22:46), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《Tea64 (綠茶)》之銘言: : 當主管都不太喜歡你 : 學長姐每天盯你 : 這種生活還有呆下去的意義嗎 : 連經理都盯上我了 每天開會每天盯 : 主管都在看我笑話 : 好不容易找到的工作 體面又新水穩定 又不用扛業績 : 要這樣就這放棄嗎 : 遇到困難就放棄 還能適合哪種工作? : 好煩..... ===================================================== 看到原PO,想起我當初進公司時的情況,當時考進去了 一間300大企業內的公司,那時大家知道我並不是靠任何關係進去 也沒有親戚在裡面,開始瘋狂的找我麻煩,捅刀,看我出糗,功勞被搶 冷凍我等等,什麼衰事都在我身上,可能是我的個性本來就不服輸 現在我已經是一個獨立組別的組長了,過去的那些人現在都尊敬我 三分,我要說的事是,不是大家真的要找你麻煩,而是要求你更好 你可以去觀察他們工作時的態度和細心度,再來檢視自己的不足 到時候你就明白當初他們的用心良苦,如果你因這種事離開 我想這種人任何行業裡都是存在的,到時候你要換幾個工作? 所以先改變你自己的心態才是最重要的,記住一句話 做事不要像"半個屁股的人",意思就是做事不要虎頭蛇尾 共勉之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.242.27

12/14 22:50, , 1F

12/15 01:27, , 2F
中肯,點根菸推你

12/15 03:05, , 3F
原PO讚!推一個!

12/15 13:41, , 4F

12/15 22:51, , 5F
推!

12/18 00:45, , 6F
厲害