Re: [發問] 濕度?防潮箱?

看板Tobacco作者 ( 翟凡 )時間13年前 (2010/12/29 21:38), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《tetfreeago (葬花。)》之銘言: : 另外斗草會更濕(遮臉 斗草要多濕? 太潮溼點起來只會整支斗都積水,吸起來呼嚕呼嚕,又不是在進行簡諧運動, 要這麼溼幹麻 (無誤) 基本上小的只要把斗草維持在搓成一球後會跳舞,就是會自己慢慢舒展開來, 不會像是乾燥的樹葉或是草枝那樣劈啪斷裂,這樣就表示有溼度了,而如果說 搓起來不會黏手,那也就是剛剛好。 至於,要怎麼存放,放在曬不到太陽,沒有西照的牆角邊,我想是個不錯的選 擇,當然,這是要在像我這種沒有攝影器材可以放防潮箱、買不起防潮箱、也 買不起養雪茄用的保濕盒的窮人放置法,至少到目前為止,還沒有菸草變成枯 葉的紀錄。 -- 可能是我的草都比較苦命廉價吧,所以只要用此等肉感偵測計就足夠了。 那些幾啪的溼度,對我來說,實際抽起來好像不會有太大的差異XDDD -- 林彪不抽煙不喝酒只活了63歲 你來公跨邁 ◤◥ ξ 周恩來只喝酒不抽煙活了73歲 我吃喝嫖賭 ╰ == == 毛澤東只抽煙不喝酒活了83歲 外加嚼檳榔 ) ◢◤ 鄧小平即抽煙又喝酒活了93歲╰───╮ 可以活多久? ▃▃ ◢◤ │而張學良樣樣都來活了103歲 │ 劣根性 ▄▄▄◤ ╰───────────────ψcafelife -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.135.39

12/29 22:54, , 1F
害羞>/////<
※ 編輯: sommerbrisen 來自: 58.115.135.39 (12/29 23:29)

12/29 23:54, , 2F
最好的方法還是快點燒完,這樣就什麼都不用管

12/30 01:14, , 3F
我以前看過用酒泡斗草的,真不知道怎麼點XD

12/30 03:01, , 4F
曾泡過 光濾就很麻煩 還要蔭乾 香氣都揮發掉了

12/30 22:21, , 5F
我也泡過,其實還是可以的,不過都會變成酒的香味XD

12/30 22:21, , 6F
不是酒味喔,是烈酒的香氣

12/31 06:02, , 7F
我也泡過,還是原PO教我的..