Re: [心得] 男人可以女人就不行?

看板Tobacco作者 (Una Vita Tranquilla)時間15年前 (2009/07/23 11:47), 編輯推噓4(407)
留言11則, 8人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
開始抽菸 也是這兩年的事情 所以通常別人都看不出 我有在抽菸~加上煙癮不大 周圍也沒什麼菸友 我幾乎 都只在自己房間抽 所以沒什麼人知道我有抽~~ 最近和一個朋友走蠻近的~應該是有交往的可能~~所以 我也試探性的問了有關對抽菸的想法~~結果 對方說~~ 「男人可以 女生不行~」別的女生他不管 但是自己女人不行~ 他沒法接受 女生抽菸的"樣子" ~~我問 那像張曼玉那種抽 煙的樣子也會覺淂醜?!也不好看?!(提到張曼玉 只是在我心 目中抽菸的樣子 最有味道 最有感覺的 就是張曼玉了>///<) 他說 還是不會覺淂好看 也不喜歡 = = 我還問他 如果結婚後才發現女生抽菸怎麼辦?!?! (我以為回應會是:結都結了 總不能因為這點就離婚啊 ..之類的) 沒想到他 沉默了.............................. = = (看來他是真的很不能接受 囧rz) 目前 我還沒對他說 我有抽菸 其實要停也不是不能停~~~~ 但我目前並沒有想戒掉的念頭~~~ 其實 我很喜歡看男生抽菸的樣子 身上有點菸味感覺更棒(≧<>≦) 偏偏現在碰到 一個不抽菸的........(嘆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.197.7

07/23 12:02, , 1F
其實對不能接受女生抽煙的人來說 不管是誰都一樣不好看

07/23 12:03, , 2F
假設那男生心目中女神是稚齡姊姊 如果他發現稚齡有抽煙

07/23 12:04, , 3F
那還是會大扣印象分數的!

07/23 13:45, , 4F
抽煙的女生很性感啊... 台不台根本就是看個人氣質...

07/23 13:46, , 5F
有時候看到女生邊抽煙邊看著前方的樣子... 就被煞到了...

07/23 13:52, , 6F
那我以後抽菸都要一直看前方(筆記)XDDDD

07/23 14:45, , 7F
愛到卡慘死

07/23 15:40, , 8F
奧黛莉赫本 =/////=

07/23 17:25, , 9F
我超喜歡抽菸的女孩兒唷 >/////<

07/23 17:44, , 10F
我覺得抽菸最有味道的是香奈兒XD

07/25 01:06, , 11F
女生抽菸其實沒什麼不好耶@@