討論串[心得] 男人可以女人就不行?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 11→)留言37則,0人參與, 最新作者xx77115 (女王殿下)時間15年前 (2009/07/17 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
我搞不懂,為什麼男人可以抽菸女人就不可以?. 我今年21歲,抽菸抽了3年,. 當初的我很討厭煙味,. 因為某些原因,我開始接觸了菸這種東西,. 可是有些人(男性朋友)總跟我說,女生抽菸不好,. 女生抽菸不好看。. 我不懂,為什麼男人可以抽菸,女人不可以呢?. 不是說男女平等嗎?. 誰說女生抽菸就是酒
(還有156個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者babylon297 (無限迴圈)時間15年前 (2009/07/17 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
忘了在哪看到的一段話. 在人類的角色中. 男人做的是「人」,女人做的是「女人」. 所以當女人做「人」做的事情時. 就被用有色眼光來看待. 誰說女人不能穿襯衫牛仔褲打領帶啦?. 而且為什麼這叫做「扮男生」. 一樣的. 女人抽菸喝酒. 就比男人受到更多的指指點點?什麼道理. 我跟原PO一樣感到不解. -

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者elsa1721時間15年前 (2009/07/20 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
這又是傳統的男女問題..... 這跟為啥女生職業是老師或是公務人員很好找老公一樣. 大家對老婆的定義就是穩定,顧家,沒不良嗜好,沒要你賺大錢. 所以又是傳統的刻板印象 = =. 不過說真的. 我可以接受女友抽菸. 但我娶的老婆我應該不會娶抽菸的. 你如果要問為什麼,我也不知道怎麼回答. 就跟我為何點

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者koumi1987 (張巧巧:悶阿悶)時間15年前 (2009/07/20 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
前面吃光. 男生女生就差很多阿. 我爸媽個性都很傳統(廢話 就是想法一樣才會結婚阿). 可是到我這代的時候很多事情都已經不一樣了. 可能對他們來說女生抽煙就比較難接受. 前幾天我去福隆回來. 跟朋友拿的一包salem被發現了. 我媽想都沒想就直接告訴我抽煙不好會長痘痘要我戒掉. fine. 會有這個
(還有138個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jono058777 (Jono)時間15年前 (2009/07/20 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
夫妻兩個都抽菸呢?. 之前工作的地方有個女同事,二十出頭就已經結婚。. 不是很漂亮的那一型,但舉止很優雅。. 老公正在讀博士,兩個人都會抽菸。. 某一天老公突然抱著一個可愛的女娃來找她,. 這個時候我們才知道她已經有小孩了。. 女娃的臉很可愛,感覺的到兩人對她的疼愛。. 然後,下了班之後,她拜託我們
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁