Re: [討論] 關於一些抽菸的迷信

看板Tobacco作者 (迪陶)時間15年前 (2009/04/05 13:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《littleby (沒工作去死)》之銘言: : 在軍中的時候學會抽菸的 : 那時候跟學長抽菸的時候拿菸的時候掉了一隻在地上要撿起來抽 : (山上每隻菸都很珍貴阿阿~) : 學長阻止我抽並且很堅持要我丟到煙灰筒裡面 : 他說掉地上的菸是好兄弟來討菸的 就留給他們抽吧 : 我本身是挺迷信的 寧可信其有 結果現在也養成這個習慣了 : 各位有聽過這樣的說法嗎? 昨天敗了一包卡五軟包 到棒球場後面的小空地跟朋友分享一下 結果就在我撕開鋁箔紙要把菸打出來的同時… 掉了3+1枝@.@超傻眼… 個人是寧可信其有,所以如果菸掉到地上就不會繼續抽了 如果是新的…也會像之前板友那樣,撿起來幫忙點火XDDD 不過…這次可是貴三三的卡五耶!!!!(XX軒購得.一包110) 我馬上從包包裡面抽出三支新樂園 然後對著莫名天空拜了一下.「對不起喔!我用新樂園跟你們換吼!」 還幫它們點了起來… 噢…也真的是很心疼啊! 話說回來…我覺得卡五的香味微微的 沒有像假日或是捲菸那麼香,但一樣有著日本菸的順口! 好物啊!!!! 謝謝閱讀與指教 -- 17757 10/28 - □ (本文已被吃掉) 吃光光,口卡口卡 17758 10/28 - □ (本文已被吃掉) 17747 10/28 - □ (本文已被吃掉) > < 17760 10/28 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 17761 10/28 - □ (本文已被吃掉) ▲▲▲▲ 17762 10/28 - □ (本文已被吃掉) ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.130.85

04/06 02:44, , 1F
用新樂園換 ... 囧>

04/06 20:25, , 2F
XDDDDDD