討論串[討論] 關於一些抽菸的迷信
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者littleby (沒工作去死)時間15年前 (2009/04/05 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
在軍中的時候學會抽菸的. 那時候跟學長抽菸的時候拿菸的時候掉了一隻在地上要撿起來抽. (山上每隻菸都很珍貴阿阿~). 學長阻止我抽並且很堅持要我丟到煙灰筒裡面. 他說掉地上的菸是好兄弟來討菸的 就留給他們抽吧. 我本身是挺迷信的 寧可信其有 結果現在也養成這個習慣了. 各位有聽過這樣的說法嗎?. -

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者didau (迪陶)時間15年前 (2009/04/05 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
昨天敗了一包卡五軟包. 到棒球場後面的小空地跟朋友分享一下. 結果就在我撕開鋁箔紙要把菸打出來的同時…. 掉了3+1枝@.@超傻眼…. 個人是寧可信其有,所以如果菸掉到地上就不會繼續抽了. 如果是新的…也會像之前板友那樣,撿起來幫忙點火XDDD. 不過…這次可是貴三三的卡五耶!!!!(XX軒購得.一
(還有422個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者RaveMan (...)時間15年前 (2009/04/05 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
以前中學求學時候總會聽到一堆很瞎的. 譬如一支菸不能超過三個人抽. 許願菸如果先抽會有厄運. 話說我以前出去抽都會點一隻放在地上拜一下. 現在想想... ...婀.... 信者恆信 不信恆不信啦.... --. http://www.wretch.cc/blog/RaveMan. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jastin2000 (失落海平線)時間15年前 (2009/04/05 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
有聽過這說法,但我會看情況. 如果是自己手賤導致菸掉地上,那我會撿起來抽. 如果是拿的很穩,怎樣都不可能掉下去卻還是掉了,那我就不會撿. 再拿一根起來抽. 還有一個狀況,那是身上最後一根的話. 管他那麼多勒= = 撿起來抽就對了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lemondog (嶄新靈魂)時間15年前 (2009/04/06 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 還有另一個迷信. 剛開的菸 把一支拿起來反插回去菸盒裡面. 此為幸運菸! 最後一支抽. 感覺會很幸運~. ---最後一包卡七. 還是繼續抽白大吧. --. ;44;1mhttp://www.wretch.cc/album/legendofcake. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁