看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 那些說缺素材何不打夢魘的人之心態
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(105推 27噓 185→)留言317則,0人參與, 最新作者Mars0704 (Mars)時間9年前 (2015/01/11 09:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/ChGoqQO.jpg. 先聲明我是有打贏的. 但看板上一堆人. 看到一些抱怨打不到素材的人. 就嘲諷他幹嘛不打夢魘. 阿就打不贏咩. 你這樣跟一個便當吃不飽. 怎麼不吃兩個有何分別. 阿就沒有錢咩. 吃石頭打地獄級是絕對划算的. 但問題是如果吃完還打不下來.
(還有348個字)

推噓2(6推 4噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者yourfun (在閃電下等你...)時間9年前 (2015/01/11 10:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我有光希制服隊~雖滿等但沒滿技~~放棄夢魘選擇打地獄..... 主要是之前日月狼地獄的解放素材掉落率~大概都在10場左右都能拿到兩個. (我有三個帳號在日月狼地獄各拿到兩個素材). 我已經抱著吃石打的決心. 而這次我大小帳號打了一整個晚上~包含不小心在王關老馬死掉的可能有30幾場.... (實際我算
(還有305個字)

推噓34(36推 2噓 32→)留言70則,0人參與, 最新作者znmkhxrw (QQ)時間9年前 (2015/01/11 10:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. -------------. 說到幹,哥更幹. 但是,從這次夢魘,我覺得心情取決於你覺得這遊戲的樂趣是什麼. 如果你想要爽碾,那沒適合關卡隊伍的話昨天就不要打,才不會不爽. 但是就不要抱怨刷地獄打不到. 我本身也是喜歡爽碾,又喜歡暗隊. (剛剛雙北雙奧暗妍安多打輪迴...恩...有屁股
(還有1375個字)

推噓23(27推 4噓 7→)留言38則,0人參與, 最新作者sam87070 (本宮)時間9年前 (2015/01/11 11:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/ChGoqQO.jpg. 先聲明我是有打贏的. 但看板上一堆人. 看到一些抱怨打不到素材的人. 就嘲諷他幹嘛不打夢魘. 阿就打不贏咩. 你這樣跟一個便當吃不飽. 怎麼不吃兩個有何分別. 阿就沒有錢咩. 啊先提醒你一下,這是錯誤類比. 晉惠帝跟馬腦水母的話,是針對
(還有1217個字)

推噓28(28推 0噓 64→)留言92則,0人參與, 最新作者new2 (新新)時間9年前 (2015/01/11 11:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實有一大部分的原因要歸咎於奧丁主動技能變更,. 如果手頭只剩下30顆左右的石頭,無法預估兩場夢靨會需要多少魔法石,. 刷地獄級互吃奧丁練技+蒐集素材理論上是最佳解決方式 (根據之前素材掉落率)。. 如果拼了夢靨級兩場,結果剩不到幾顆石頭,奧丁離滿技差一大段,. 變成要解放不是,不解放也不是的窘境。
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁