看板 [ ToS ]
討論串[活動] 精華區徵文活動-新手不撞牆攻略
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 12→)留言44則,0人參與, 最新作者lovecatbaby (小蘭)時間9年前 (2014/07/22 18:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
※※緊急通告:活動日期修改唷唷唷唷唷 先暫時停止. 活動開始日期:8/15※※. 嗨嗨大家我又浮出來惹 \(〞︶ 〝*)>. 最近版本已經跑到7.03(?)惹~精華區的舊文也已經快要不敷使用(?). 非常需要更新一下XD. 所以來辦個徵文活動吧~. =========================
(還有1109個字)

推噓19(21推 2噓 31→)留言54則,0人參與, 最新作者lovecatbaby (小蘭)時間9年前 (2014/08/13 00:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最新公告請見 #1K0TTUnV (ToS). 活動開始囉!!!. 活動時間:即日起至8/31止 請大家踴躍發文參與活動唷!!!. (大家應該還記得這件事吧( ̄□ ̄|||)a. 大家請記得註明徵文類型不然我通通算 其他 !!!!!!. ﹌﹌. 目前文章已收錄於精華區 z-2-27 徵文活動專區中.
(還有2176個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者lovecatbaby (小蘭)時間9年前 (2014/08/30 21:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
活動剩下最後一天(多一點(?囉!!!. 活動時間:即日起至8/31止 !!!要結束囉!!!!!!. 大家請記得註明徵文類型不然我通通算 其他 !!!!!!. ﹌﹌. 目前文章已收錄於精華區 z-2-27 徵文活動專區中. 順便附上目前各類的文章數:. 1. ◆ (1) 新手攻略專區 5. 2. ◆
(還有2505個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者lovecatbaby (小蘭)時間9年前 (2014/09/01 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家參與~!活動已經告一段落囉!!!. ﹌﹌. 目前文章已收錄於精華區 z-2-27 徵文活動專區中. 各類的文章數:. 1. ◆ (1) 新手攻略專區 6. 2. ◆ (2) 卡片資料專區 5. 3. ◆ (3) 我的撞牆新手期 心得專區 36. 4. ◆ (4) 其他 6. ========
(還有541個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者lovecatbaby (小蘭)時間9年前 (2014/09/29 11:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先跟大家說非常抱歉TAT. 因為我個人因素導致這篇超晚才出現_( :3」∠ )_. 對不起大家m(_ _)m. 本次活動文章已收錄於精華區 z-2-27 徵文活動專區中. 各類的文章數:. 1. ◆ (1) 新手攻略專區 6. 2. ◆ (2) 卡片資料專區 5. 3. ◆ (3) 我的撞牆新手期
(還有1444個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁