Re: [活動] 精華區徵文活動-新手不撞牆攻略

看板ToS作者 (小蘭)時間9年前 (2014/09/01 23:24), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
感謝大家參與~!活動已經告一段落囉!!! ﹌﹌ 目前文章已收錄於精華區 z-2-27 徵文活動專區中 各類的文章數: 1. ◆ (1) 新手攻略專區 6 2. ◆ (2) 卡片資料專區 5 3. ◆ (3) 我的撞牆新手期 心得專區 36 4. ◆ (4) 其他 6 ============================================================================ 接下來會麻煩版主開投票,請大家稍待XD 最近有點忙阿嗚嗚嗚嗚嗚為什麼有中秋連假呢(死) 可不可以不要上班.... 總之接下來就是投票&發獎金的過程(欸) 預計是要等跟版主討論投票&公告撰寫(?) 麻煩大家耐心等待囉嗚嗚嗚嗚嗚嗚 以下是小小感言(?) (不想看廢話可以趕快跳過!) 咳恩,這算是我第一次在PTT上發起的活動(?) 也是成為小板主以來覺得第一次有在做事(欸) 因為平常寫給新手的文章其實不太多加上自己很忙_( :3」∠ )_ 基本上已經很少出現惹,但是當初新手時期TOS版幫助我不少, 有機會還是想貢獻一下,雖然我只有號召活動沒有寫出什麼給新手的文(跪 感謝版主們協助我辦活動,沒有版主們的幫忙我是辦不起來的OTL 也謝謝所有提供獎金的人,讓這活動有更多的參與者, 也謝謝所有參加的人願意分享你們的知識&心得 當然我知道我自己辦活動上還有很多不足,希望以後可以越辦越好 =D 呃阿阿阿阿阿對不起我要陣亡了 ̄▽ ̄|| 感謝 online135 RedPine oToToT ice0514 贊助獎金 以及辛苦的版主群 -- 這不是童話故事 王子跟公主是要自己煮飯洗衣的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.239.222 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1409585055.A.315.html

09/01 23:25, , 1F
懶得排版了讓我去長眠吧(倒地不起

09/01 23:41, , 2F
辛苦了

09/01 23:41, , 3F
辛苦惹

09/01 23:54, , 4F
辛苦了~

09/01 23:57, , 5F
辛苦囉

09/01 23:59, , 6F
開工囉//