看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 沒有活動的話 其實是個挺無聊的app
共 13 篇文章

推噓19(20推 1噓 65→)留言86則,0人參與, 最新作者aul123 (Forever is not my ever)時間10年前 (2014/05/14 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住想回文. 是因為對mh還有一絲期待. 照時間推算應該是下週三改板. 究竟會不會是最後一根稻草呢?. (內容應該不會就只有異界解放和黑魔女系列而已吧……). 其實現在最大問題就是沒有樂趣. 破台後或接近破台的人應該都有感. 就是找不到玩下去的目標. 我想大多數人會說你可以練卡練技啊. 但我認為練
(還有388個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者tony70721 (偷尼)時間10年前 (2014/05/14 23:29), 10年前編輯資訊
內容預覽:
411天飄過~~. 說真的還挺懷念當初只有五封卡很少的時候(?). 那時候通關只能用手中少少的卡去想最佳的通關解. 而不是像現在就爆力解xDDD. 不過還是每天轉拉ˊ_>ˋ 感覺像例行公事了. btw我每天輪迴跟xx之路都有打=_=. 最近是有點點點點點點膩了沒錯. 不過說真的原因是一個不小心把隊伍
(還有261個字)

推噓3(6推 3噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者icecess時間10年前 (2014/05/14 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜才有人在抱怨活動太多 這禮拜就變成活動太少無聊. (認同活動太多那篇還被推爆呢). 只能說玩家太難伺候?. 個人認為問題出在卡片掉落率實在是太低. 我練滿的暗洛妲隊 水北歐去打高級 或extra. 打異族 容易翻船 好不容易過了是給一個寶箱. 打舊魔族 穩穩過 一天打兩場也是空的. 打異族是要
(還有203個字)

推噓153(185推 32噓 203→)留言420則,0人參與, 最新作者gjmanhaha (bigmac)時間10年前 (2014/05/15 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
登入37x天,應該吧,幾天前看的. 過去3個多月我都懶懶的玩,上線解個工會任務打打新關卡就下線了. 緊急應該有將近半年沒打了,六日錢偶爾會刷一下貼補公會用順便耗掉160體. 自己都覺得很奇怪,這明明是我去年很愛玩的遊戲阿,到底是怎麼了@@?. 後來想想應該有幾個原因. 1.小明神 華神 門神 都離開
(還有1907個字)

推噓63(65推 2噓 38→)留言105則,0人參與, 最新作者shaochun36 (WesleyMagic)時間10年前 (2014/05/15 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實我真的覺得神魔這款遊戲的發揮度真的很大. 為什麼MH就是沒有一些除了構思技能、關卡以外. 構思主題的創意人才呢?. 好吧!這聽起來太籠統,我舉個例子. 為什麼英雄X盟能那麼風靡全球呢?. 很簡單,因為每隻角色都有特色、都有自己的獨特性格. 而角色相互之間都有彼此相互的故事和關係。. 對玩家來說,
(還有901個字)