看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 沒有活動的話 其實是個挺無聊的app
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓165(202推 37噓 395→)留言634則,0人參與, 最新作者ashinsr (泉州人 滾~)時間10年前 (2014/05/14 18:10), 10年前編輯資訊
內容預覽:
登入25x天 破到個塔七封 最大大概三十隻 173級. 其實我真的不知道這個遊戲可以幹嘛了. 石抽缺十三張. 現在完全不想抽 也不想練卡了~~. 我承認這遊戲我一度很投入 大概是100級到130級左右. 就是可以穩穩過高級 可以收集副本卡片的時候. 跟朋友的聊天也都是神魔 隊伍怎麼組..誰跟誰搭根本
(還有143個字)

推噓94(102推 8噓 232→)留言342則,0人參與, 最新作者adisson (多啦A夢會咬人- -!)時間10年前 (2014/05/14 19:19), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,. 說到這個真的是頗感慨,. 2月的時候朋友們約吃飯,. 手中仍然不忘滑著神魔. 嘴中依然不忘說著卡牌,. 還在取笑朋友擁有數不清的巨象 獸. 到現在身邊朋友全都不玩了O_____Q. 每次看到他們都是上次登入N天前. 就真的頗有失落感,. 一方面也是因為朋友們之間聊天的話題少了一個. 我
(還有865個字)

推噓38(40推 2噓 85→)留言127則,0人參與, 最新作者Monstrum ( )時間10年前 (2014/05/14 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
或許可以試另一種玩法 不課金 不外掛 首抽再爛也不換 重頭挑戰一次 我是這麼做XD. 當然 如果全部玩家都不課金 MH就賺不了錢了. 但其實週邊商品只要價位OK 也是另一種收入 上次電玩展的商品價位 感覺有點高. 遊俠鴨公仔 很想買一隻(尤其是第1次入手的水遊鴨)但小貴 縮手 不知7-11賣得如何.

推噓9(11推 2噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者zisfinee (Mike)時間10年前 (2014/05/14 21:48), 10年前編輯資訊
內容預覽:
想討論的另外一個問題就是等級和體力的平衡. 其實很多時候為了刷副本的卡片 都會吃石頭回體打. 畢竟10分鐘回一體力 一場EX就要等8個小時多才打得了. 但以我現在220級來說 體力134. 就算吃一顆石頭也才打兩場EX+34體力刷個5-5或7-1或星座. 更不用說各種惡意的副本讓翻船的機率增高. 吃
(還有93個字)

推噓15(20推 5噓 28→)留言53則,0人參與, 最新作者wego5566 (WEGO!)時間10年前 (2014/05/14 22:15), 10年前編輯資訊
內容預覽:
高耗體的問題可能真的有點嚴重. 例如無論要刷高級或超級 都是50體 1體要等10min 我要8小時多才能再打一次. 我現在等級約170多 體力110左右. 如果把時間都掌握的很好的話 我一天可以打五場超級或高級. 所以我一天24小時我只要開這個遊戲五次就好了!!. 甚至可能一次解決 例如睡醒直接打兩
(還有1505個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁