看板 [ ToS ]
討論串[心得] MH可以不要再出公會任務整我了嗎.....
共 20 篇文章

推噓-2(3推 5噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者WFXX (撥接魂~)時間10年前 (2014/01/09 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 抱歉回個廢文. 當初現實中認識的玩得蠻少的. 就想說第一天搜尋個工會隨便加. 一開始我剛加入就是二等,緊接著聖誕老人來了. 看著公會其他人應該是同一個工作場所之類都認識的. 彼此溫興鼓勵沖積分,讓原本想當free rider的小魯我也刻了兩石沖一個. 加倍的第一天好像就到兩萬了....
(還有161個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者acer5738G (綠膿桿菌)時間10年前 (2014/01/09 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
既然都變一串文了 姑且說說我自己的看法來騙騙批幣好了. 不想看廢紋的 請左轉離開謝謝~. ==============================================================. 恩 我身邊其實也是有幾位高等重度玩家啦. (不知為何身邊人玩得不是龍隊就是暗隊).
(還有920個字)

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者tomastw (路口炸油條的)時間10年前 (2014/01/09 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
這次公會任務其實算一個考驗會員凝聚力的活動. 本公會雖然有38個人 但組成大概都新人為主 破百等也才13個. 消息剛出來時 其實我很擔心會不會有人直接退公會想去撿現成的. 每天都很注意會員人數 其實我個人 超想馬上解散公會去朋友的大公會的!!!. 公會聊天室這段時間常出現 好想拿旅人啊~~~ 我們會
(還有776個字)

推噓1(4推 3噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者k543k5 (養樂多)時間10年前 (2014/01/09 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子把30000多P幣賭一賭賭到輸光了. 只好來發一篇廢文了. 小弟我當初也是朋友揪一揪一起創公會的. 在一週前(應該是吧?)大家知道薩肥公會任務的獎勵是旅人後. 公會不少人都很想要. 就連平常不太中毒的朋友也因為想要旅人而存石. 像是有一個水隊平均只有30等左右存了30顆石頭叫我幫他打. 回想昨
(還有108個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者edshen (嫩小猴)時間10年前 (2014/01/09 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
如果是一開始就打定要組休閒公會的人 為什麼還要抱怨?. 我一開始也是打算入板上幾個大大的公會找人carry就好. 後來還不是同學同事+上親友團太多 (目前4级公會 38個親友). 又沒人想出來創 偏偏我又是不愛抽卡的人 石頭剛好有多...... (20顆石頭就是沒人想出,都是一些微課重抽的混蛋!!)
(還有440個字)