看板 [ ToS ]
討論串[心得] MH可以不要再出公會任務整我了嗎.....
共 20 篇文章

推噓0(91推 91噓 187→)留言369則,0人參與, 最新作者elovedream (乳酪-麻將小窩金)時間10年前 (2014/01/09 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
繼上次聖誕老人後..... 沒想到我們這小公會團結一心,竟然有拿到滿技聖誕。. 但緊接著又出薩肥..... 別再出公會任務了 想逼死多少小公會?. 大公會輕輕鬆鬆達陣. 小公會 會長明明有滿等薩肥 還要花體力跟石頭努力打. 只為了對得起公會成員. (唉 但手上石頭不夠,被天降搞死,白吃了). 結果還
(還有1021個字)

推噓62(75推 13噓 192→)留言280則,0人參與, 最新作者NerVGear (Phantom)時間10年前 (2014/01/09 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
這次地獄級的工會任務只能算是額外Bonus吧 沒拿到也沒損失. 上次老人沒滿技也起碼一隻. 而且達標不難 12人通關就好. 妹遊隊1石過 這樣很難?. 不懂一堆人要哭天喊地. 工會這種東西本就是要全部認識的一起玩. 我們會長沒打就達標了 但他說為了尊嚴還是打XD. --. Sent from my

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者applewolf (K4)時間10年前 (2014/01/09 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
不用什麼都牽拖小公會. 真的隊伍等級不夠又沒有特化隊伍不能打就算了. 大部分人都只是想省那幾顆石頭又想拿獎勵. 大家都會說花五顆石頭只不過換來一隻防龍光水木火巨象(暗巨象洗白白~). 真的要吃五顆石頭接關補體打薩肥又不肯了. 5顆石頭不夠換薩肥、正妹安多、旅人?. 我工會昨天中午就1800 最後分數

推噓41(45推 4噓 28→)留言77則,0人參與, 最新作者Cagliari (白兔王國的愛莉兒)時間10年前 (2014/01/09 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家先喝點茶消消氣吧ˊ_>ˋ. 我的公會也是小公會,不過昨天發生了很溫馨的事情. 來分享一下>////<. 我們公會是2級工會,人數才30人,沒滿. 除了幾個認識的是100up之外,很多人都是8x~9x級. 比例大概1:2吧. 薩肥應該都是第一次打 (有2個lv130以上不知道有沒有打過@_@. 透
(還有993個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者Nilo (辰)時間10年前 (2014/01/09 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
小弟加的工會是同梯組成的。. 記得聖誕老人活動時,一堆同梯喊著要滿等滿技聖誕老人,. 我看著自己爛爛的木遊雜色隊,想說買12顆石頭至少可以拼1600分(狂打初級). 後來我把這12顆石頭分給兩個等級最高的同梯打,分數至少多上了5000分,. 效益是我的三倍。. 事後有人問我:阿你這樣花錢給別人玩遊戲
(還有429個字)