看板 [ ToS ]
討論串[問題] 被誤鎖補償
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-17(6推 23噓 6→)留言35則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間10年前 (2013/10/02 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家可以先來討論一下. 這次大概會有什麼補償嘍. 因為感覺很多玩家被亂鎖. 雖然有些真的是用外掛. 但多多少少會有一些是真的被錶了. 不只石頭沒了 關卡沒過 體力空了 還不能玩. 簡直欺負人. 一人送五張人面鳥外加三十石可以消消氣. 還好我上次就打過了. 真是氣死我了. --. Sent from

推噓-20(13推 33噓 41→)留言87則,0人參與, 最新作者james7923 (Ho LaN WonG)時間10年前 (2013/10/02 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到那麼多人說被誤鎖. 原本我認為官方誤判的成份居多. 不過前幾天看到「王者的掠奪」開始有排行榜之後. 就很難讓人相信那些被鎖的玩家全都是清白的. 之前月狼就有傳出很多人被誤鎖. 既然知道官方可能會誤鎖. 怕被鎖帳號的人為何這次不錄影預防被誤鎖時當作可證明自己清白的證據?. Google只能找到玩家
(還有128個字)

推噓58(60推 2噓 55→)留言117則,0人參與, 最新作者luke2 (符石變換.暗)時間10年前 (2013/10/02 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
是啊 有影片的話就可以婊官方 也可以婊到你這篇了. http://ppt.cc/NLtr. 我這就來了. 你有開過錄影程式嗎? 我1G RAM的平板開錄影程式再開神魔真的超lag的. 沒事根本不會有人去錄影. 但這個影片的苦主就是...那個沒事的人XD. 推文有提到巴哈打臉文打臉是吧?. 找少數幾顆
(還有727個字)

推噓38(39推 1噓 31→)留言71則,0人參與, 最新作者memory74時間10年前 (2013/10/02 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是昨天半夜0石打完被鎖第一個po文的玩家. 我遊戲結束後的狀況就跟影片完全一樣. 興高采烈的打完。沒有注意就按了重新登入。. 奇怪看過的通知又跑了一次。驚恐的發現背包裡找不到。. 最後重登一次就發現被鎖了。. 早上起來發現帳號解鎖。但沒有任何解釋交待補償。. 光狼卡片也就這樣被吃掉了。. 怕最後追
(還有377個字)

推噓19(20推 1噓 42→)留言63則,0人參與, 最新作者elovedream (乳酪-麻將小窩金)時間10年前 (2013/10/02 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
如果有被誤鎖的 是不是都提供一下 什麼陣容. 幾回合通關 傷害多少?. 不管如何也能提供給其他網友當作防誤鎖參考. 總比單純討拍有用點. 對於你的感想 我也有感想. 1. 由於不知道誤鎖是真是假 不是發生在自己身上. 怎麼知道別人是不是虎濫 搞不好是開掛的人上來討拍. 感覺冷漠與無助言之過重. 另外
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁