看板 [ ToS ]
討論串[問題] 禁珠關卡,開落珠(禁的那屬)增加角色後的問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(16推 2噓 21→)留言39則,0人參與, 最新作者kkroy (☆㊣↖煞氣ㄟ阿喂↘ξ★)時間8年前 (2015/10/11 11:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因為恐怖系列光暗關卡分別禁暗光珠,所以我用軒轅兄弟光暗互兼的特性進關解成就. 但是在我解暗屬魔蟲超級三光成就時,我開了光妍,. 落珠增加的竟然是暗珠..... 光妍技能說明是「心符石的掉落機率降至0,並將原有機率增加至光符石的掉落機率」. 所以我的理解光符石的掉落機率應該是 0 + (1/5)= 2
(還有1393個字)

推噓8(10推 2噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者luckyhaiti (xcxc)時間8年前 (2015/10/11 12:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說bug太嚴重了,在遊戲中屬珠的產生就是三種:1.轉屬 2.條件消除產珠 3.自然落珠. 1.轉屬:毫無反應就只是個轉屬. 2.條件消除產珠:原始設定是無視任何技能條件的"消五掉一強珠",再來是希臘跟巴比倫的隊長技,最後是冷宮庫依拉,這類型的產珠是只要達成條件"必定"產珠,所以之前有四隊長bug時才
(還有670個字)

推噓15(15推 0噓 40→)留言55則,0人參與, 最新作者ilovesola (iloveIdun)時間8年前 (2015/10/11 13:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前兩個我沒意見,我主要要講第三點。. 首先,你無從得知前面是否真的加了一個係數,頂多是推論而得到,但仍無法確定。. 再來,先假設你說的是對的,自然落珠的機率是1*(0.2+x),那麼開了光妍希之後的效果照技能敘述來看應該會變成0*(隨便)+1*(0.2+x),所以應該還是要有20%的落珠率才對。.
(還有302個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者weigod (威嘎)時間8年前 (2015/10/11 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
前兩部分我沒意見. 我不懂幹嘛搞這麼複雜. 官方給的資訊就是「心符石的掉落機率降至0,並將原有機率增加至光符石的掉落機率」這樣而已. 剩下你要怎麼解釋也沒人知道事實上是不是這樣. 從文字面來看. 禁珠關卡以暗恐怖來說除光珠外其他五屬掉率都是0.2. 心符石掉落機率0.2降至0 並將0.2「增加」至光
(還有5個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者RedPine (紅鳳梨)時間8年前 (2015/10/11 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
我告訴你,以前可以,後來MH修掉了 ww. 最早光暗妍是掉落心珠變成 光暗. 在禁光/暗珠關卡,開啟後是會掉落的. 後來改成心珠機率加給光暗珠. 本來禁珠關還是會掉落光暗珠喔. 但是不知道甚麼時候偷偷改掉了. 我自己是在打八封時候發現的啦. -----------------------------
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁