[攻略] 不朽輪迴 雙火狂解第二成就

看板ToS作者 (宇)時間8年前 (2016/03/07 00:43), 8年前編輯推噓37(39220)
留言61則, 43人參與, 最新討論串1/1
通關隊伍: 龍刻 魔族不死那顆 隊長:解放火狂 7★Lv99 CD8 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 隊員1:解放火龍使 7★Lv99 CD5 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 隊員2:解放火埃 7★Lv99 CD8 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 隊員3:羅伯特 6★Lv99 CD8 昇華 隊員4:解放樹王 8★Lv99 CD8/10 昇華 隊友:解放火狂 7★Lv99 CD8 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 整體血量共:17351 整體回復共:2536 整體攻擊力:火11030 通關隊伍圖:http://imgur.com/t9e2Otv
手轉盤面combo數:5~8c (不含天降) 攻略正文: 聽說前一天先進關可以解成就?那還等什麼,立馬用之前試過的火狂進關 老實講,MH在這個時間點推這個成就並不是很適合,畢竟魔族在現今這個版本還是 算相對弱勢的,不過這個話題就先推到一邊去,先來看看這隊怎麼打輪迴的吧! 首先就是不免俗的要來講一下隊伍組成,首先還是要來解釋一下我選擇各個成員的緣由 第一線重要的就是保命的樹王跟提升火力的羅伯特,這兩隻基本上沒有替換的空間 曾經我試過把樹王換成AM夏柔,缺點就是在開技間空窗期的生存力非常弱...基本上回復力 過於低落常常無法撐幾回合就回家了 所以就個人建議上,還是以樹王為保命的優先選擇,雙技能保命+自身超高回絕對是讓你 在關鍵時刻能活下來的保證 再來就是火埃和火龍使了...恩 其實我個人是建議能不換就不換啦(被轟飛 好啦,讓我先講完  首先火埃在這隊的賣點是關鍵時刻洗版,以及近兩倍增傷,還有高血量 而火龍使則是強力轉屬,自身雙劍,以及高血量 小結一下,這兩格我們所需要的有 1.一個強而有力的轉屬 2.加起來超過9000接近10000的高血量 3.如果可能希望再有一點功能性 所以在組合上,個人淺見認為此兩者為優 當然如果要換的話,我可能會選擇解放火龍使換火母,如此一來兩者間的差距算是最小的                    (當然還是有點大,畢竟轉屬的強度差很多) 那,就來打關卡囉? 分關攻略 R1~R7略(盡量別開招) R8 開個轉火加羅伯收掉 R9 略 R10 開火埃加火狂,萬一打不掉就慢慢磨掉 R11 可以稍微存一下技能再走 R12 血量能扛一下,不怕 R13 拼拼圖收掉 R14 這裡如果遇到全版鎖定的話,開樹王洗版技下去可以輕鬆解決 今天有版友不幸在此陣亡了 特此補充 遇到水源龍的,當然就轉屬增傷開下去打爆啊 下一關雖然煩人但是也不至於被秒,這關是可以繳增傷的 R15 開轉火加羅伯組合收掉 注:前一關遇到水的,這裡可能需要先靠樹王撐過洗技能的危險期,再開轉屬收掉  R16 描中左,轉五火5C以下 第一回合應該可以打掉中間的,第二回合再打掉左邊   拿右邊小存技能再走 R17 今天遇到9C盾,這邊就各憑本事了,沒控場的情況下,就是有限的回合數內要   拚出個9C,當然你要預疊也可,不過注意倍率的部分 R18 這關也很吃手轉,在這關可以開轉屬增傷跟樹王二技保命,而要記得的是要開樹王   要等對面CD1再開才划算,雖然可能會覺得很抖就是了      這關算前期關卡中威脅性最高的一關 如果可能,出關前血量盡量維持在10587以上 R19 遇到火的可能要把打的節奏放慢一點,遇到木的別卡珠沒啥壓力   暗的...希望進關你血量能夠扛一下囉 R20 P1 這關也是慢慢磨,至於風化珠不用太擔心,在大概每回合三顆快變四顆時(約30%附近) 開火埃加火狂收掉 P2 轉屬羅伯(單開)+火狂,不死也難 R21 盡快打掉光的,然後拿水的存技 R22 祈禱不要遇到火的,遇到了就拿火埃加羅伯組合技跟他拼命吧 剩下兩隻應該都可以磨掉,威脅性不大 R23 有剩下的招都砸進來吧,不是你死就是我亡! R24 這關蠻吃運氣的,如果遇到貝奧可以考慮右上角... 另外兩隻靠著樹王威能大致上可以撐得過去 http://imgur.com/tgeSndd
R25 技能還沒跳就再撐幾回合,然後開轉屬加羅伯組合加火狂(就是除了火   埃外全開的意思) 這關不幸遇到木巫可能會非常危險,就請自求多福了 R26 存技關...雖然想這麼說 不過在兩秒轉加上對面是水屬雙重壓力下,其實這關會陷入一個一直要開招來殺   小怪的窘境,不過幸好下一關還是壓力不大的關卡,所以這關可以繳掉除了樹王以外   的所有技能來打 R27 隨機五隻大致上都在CD2 打15XXX的水準 這關就盡量別開技能打過,真的不行就開樹王吧 R28 P1 這關很麻煩...兩秒轉加上300萬血,個人建議是進關能開招殺掉就殺 P2 前面輕輕打,只被尻一下的狀態還算撐得過去,技能洗好後開招收掉 (轉屬+火狂+羅伯單開) 這裡請留下至少一顆火強珠進下一關才不會被婊 R29 今天遇到暗的,算是沒什麼威脅性 慢慢A掉 這關遇到水火都很麻煩,就有什麼招丟什麼招,過不了只好明天再來了   光屬的就要注意強化珠的維持,別被彈到應該不難打 R30 P1 被打前盡量消掉除了心珠以外的雜珠,被打後之後開始消心珠   5+3可以安心補回來,5顆高C可以讓你不被打死,如果出現盤面不到5心的情況 就開樹王洗版,運氣別太差應該都還過得去(我有被婊過,開樹王4顆心...) P2 開轉屬加增傷(羅伯組合+火狂)收掉 R31 轉一串火可以打殘其中一隻,之後轉全體收掉一隻   之後利用雙體共生的特性洗一下樹王一技再走 R32 遇到蛇妖開樹王,其他兩隻就用增傷洗臉 http://imgur.com/03vsxq2
R33 前兩回合務必濾多一點心珠,被打一下之後在兩回合內補回來   扛住第二下後就可以不用擔心了,之後可以開樹王二技補血 R34 算是很簡單的一關,慢慢打過 R35 遇到光龍使或火龍使命運大不同,遇到光龍使可說是危脅性極低   遇到火龍使你大概要繳招了   我這場就遇到火龍使,印象中開了轉屬加羅伯特加火狂 R36 P1 這關也很惱人,進關開樹王盡量回血,運氣別太差應該可以跟他先玩一下   樹王二技盡量在快被打死前再開(不過這很不好拿捏,我也不確定要什麼時候開)   這裡要注意你的火珠有可能被轉走...不過這就是運氣的問題了 洗好增傷後開羅伯特組合加火狂收掉 P2 火埃+另一隻火狂收掉 http://imgur.com/iYguvPR
R37 打火的,留水的存技能   這裡要注意別再殘血時進下一關,而且樹王盡量要扣著 R38 P1 進關時要搞清楚水火木變什麼珠子了,沒卡珠就開樹王二技跟他對轟   萬一卡珠就要開樹王一技了...這邊除了運氣之外轉珠能力也會決定你的生死 一回合沒轉到三屬沒吸到血應該就會回家囉~這關可以開掉一隻火狂 另外要注意的是,雖然很強人所難,進下一階段前血量最好要維持在能給 下一關K一下以上,不然可能會無法照著我P2的打法走 P2 這關很關鍵...這裡會用到一次龍刻的根性效果   個人是這樣打的,龍刻在這關開是為了在進尾王前能存回來的關係   第一回合開火龍使轉一串火維持倍率   第二回合轉剩下的火,龍刻7000分以上+濾大版火 第三回合才收掉 為什麼要這樣打,主要是下一關有強化盾,在這關濾大量火做強珠打下一關壓力 會比較小一點;另外由於尾王需要樹王的技能,這裡不得不多洗幾回合 R39 我是第一回合先補血後在第二回合開了火埃,羅伯特單開和火狂直接收掉 R40 P1 這關算是很技巧性的一關,一個沒有控場只有單轉心的隊伍除非有高血量不然   通常都活不過三回合,這隊是少數的例外   進關第一回合先補到能被尻一下,第二回合開樹王轉心補血,第三回合開龍刻 濾大版火並消到7000分以上,再來就簡單了 開樹王跟他對轟   這裡理想狀況是兩回合剛好打死,當然運氣要這麼好不容易,我這場算運氣不錯 P2 進關理想狀況上是滿血的,剛好可以被尻一下,之後避掉木珠消1C 下一回合全開收掉 尾刀圖:http://imgur.com/m871g8e
----------------------------------------------------------------------------- 小結: 這輪迴真他X的難打... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.213.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1457282612.A.DE9.html

03/07 00:44, , 1F
這隊我有沒練 ...
沒練個人建議勸退,因為這隊也沒有很好打XD

03/07 00:44, , 2F
太神啦

03/07 00:45, , 3F
狂魔王受我一拜...

03/07 00:45, , 4F
缺埃及還沒練 怒灌

03/07 00:46, , 5F
我全都有也有練,但是我覺得我打不過XD

03/07 00:49, , 6F
哇~太狂了,狂、真狂~

03/07 00:49, , 7F
這本命真他X的抖M...
其實我本來就可以過的,只是這個成就有催化我去打的效果嘻嘻

03/07 00:50, , 8F
WOW

03/07 00:51, , 9F
幹 逼我給火埃吃鳥兼昇華
這位施主請三思,這隊沒有很好打XDD

03/07 00:55, , 10F
真快XD

03/07 00:57, , 11F
會不會太快

03/07 01:00, , 12F
太狂啦

03/07 01:12, , 13F
太厲害了!

03/07 01:14, , 14F
都有練,但是狂魔能過我還是跪了,駕駛員技術很重

03/07 01:15, , 15F
被騙了 R14遇到水源龍 磨到最後還是被打成智障
先說好了,我打攻略文本來就可能有缺失或是不完善的地方  但是我也沒有要騙你的意思,如果覺得害你死掉了在這邊向你說聲抱歉

03/07 01:17, , 16F
痾...不是開個轉屬增傷就打掉的東西嗎

03/07 01:18, , 17F
駕駛員補正啦 這隊我也全部都雙滿三滿 不覺得我打過 XD

03/07 01:21, , 18F
全都有 只差火狂沒昇華

03/07 01:26, , 19F
火龍使跟火埃有二線選擇嗎? 另外有血量建議檢定嗎?

03/07 01:27, , 20F
血檢大概是牛王的16830 沒過就一下就被送回家了

03/07 01:29, , 21F
要換的話 我覺得大概就火龍使換火母吧 火埃比較不可取代

03/07 01:35, , 22F
老實說光是看到水車我就不是很想用這隊打

03/07 01:38, , 23F

03/07 01:39, , 24F
其實往好處想 這樣要出關的話會比較快啊XD 省時間也好

03/07 01:46, , 25F
乾,那不進關不是更快嗎

03/07 02:04, , 26F
好強 之前用三屬狂都打過不朽 只有木狂有機會過

03/07 02:06, , 27F
剛剛還是用兄弟解掉了 兄弟米路真的carry...
兄弟搭路西法畢竟是規格外的產物啊XD

03/07 02:07, , 28F
沒火埃 這張根本沒抽到
建議儲值再抽(? 好啦開玩笑的 等其他攻略文吧~

03/07 02:23, , 29F
說好的木狂呢QQ
我是有再試啦,不過真的不容易 之後應該也會PO攻略文吧(?

03/07 02:26, , 30F
期待五屬狂魔
水狂你就別期待了XDD 光暗狂個人也不是很想試QQ ※ 編輯: ijk12345 (140.112.213.1), 03/07/2016 02:29:41

03/07 02:28, , 31F
全都有 給推

03/07 02:34, , 32F
我以為你會木狂先XD

03/07 02:35, , 33F

03/07 02:36, , 34F
我也想啊 不過昨天那場被火龍使搞到翻船了QQ

03/07 02:56, , 35F
暗狂已過
希望大大能PO攻略文造福版眾了

03/07 03:05, , 36F
有整隊一模一樣全滿的隊伍 來試試
※ 編輯: ijk12345 (140.112.213.1), 03/07/2016 06:53:28 ※ 編輯: ijk12345 (140.112.213.1), 03/07/2016 07:04:09

03/07 08:55, , 37F
這真是強了點~~~

03/07 09:18, , 38F
木狂第30關 水狂尾王更...看來不容易啊

03/07 10:03, , 39F
通通都有~就是火埃沒練Orz

03/07 10:08, , 40F
剛好都有練,下班來試試XD

03/07 10:31, , 41F
哇~太狂了吧

03/07 11:22, , 42F
火狂能過.....真的太猛了

03/07 12:15, , 43F
太神啦~~~~~~

03/07 12:51, , 44F
所以樹王的身高很超級高嗎
我原本看不懂 原來是我有打錯字XD 已修正 ※ 編輯: ijk12345 (140.112.213.1), 03/07/2016 13:06:43

03/07 15:12, , 45F
懶得打審判魔人潛解火狂了XD

03/07 17:33, , 46F
幹抽不到火埃 可惡 怒推

03/07 18:06, , 47F
第一次覺得解放火狂這麼強,妳都不會走火後下回合掉

03/07 18:06, , 48F
倍率嗎
看來你對三屬狂魔的印象還停留在很久以前的版本XD 三屬狂裡面擺羅伯特除了提升最高倍率至4倍之外還取消了原先的隊伍技喔 ※ 編輯: ijk12345 (140.112.213.1), 03/07/2016 18:26:34

03/07 19:38, , 49F
用來取消隊伍技的隊伍技 MH的設計師都是天才啊

03/07 20:24, , 50F
想問:木狂 木龍使 木EJ 木埃 羅伯特 木狂 這樣行不

03/07 20:24, , 51F
行..?

03/07 20:31, , 52F
R1進場兩支CD2/2,三顆火珠消完馬上卡珠,趴趴兩下回家..

03/07 20:32, , 53F
三顆火珠6C下來只給兩顆火珠,擺明要人死 = =

03/07 21:18, , 54F
夠狂 給推!

03/08 01:33, , 55F
我也一樣的隊也全雙三滿 但我大概也打不過xd

03/08 11:07, , 56F
雙暗狂

03/08 11:07, , 57F

03/08 16:28, , 58F
我後來有用暗狂打 其實好像沒有很難XD

03/09 12:42, , 59F