Re: [閒聊] 不滅輪迴 龍妲 死在R45

看板ToS作者 (=3=)時間9年前 (2015/01/21 13:03), 9年前編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《yeayeayeah (Q_Q)》之銘言: : 龍妲配雙水使 理論上應該是可以過 : 小弟目前死在R49-2 : http://ppt.cc/j59h : 組隊是妲己+水使+暗使+水使+火異+暗異 : 裡面的五隻龍除了水龍使二號CD13未昇華 其他的都三滿了 : 妲己雙滿 : 打的流程大概是 : R47-1磨過 : R47-2開水使1號跟火異界 一回合過 : R48水使1第二回合跟水使二第一回合打艾德12下順便整理盤面 : 之後水使第二回合開妲己 : R49-1就在那邊磨妲己的CD : 我自己的經驗是 場面每回合的心珠都很多所以不太容易死 : 不過我大概磨了幾回合 王就撐不住跑到R49-2了 : 然後R49-2就蠻硬的這隊消心又會攻擊 不太能磨 : 我再洗了兩回合 忽然來個天降王被消到太多血 然後就死了 : 我自己的檢討是 : 1.進R49-1應該要關掉暗龍使洗CD的 這樣就很有機會把妲己洗回來 : 如果真不小心進到R49-2 妲己還沒跳 也應該找時機開水龍使力拼一次 : 2.因為R48艾德CD4 所以以後進R48應該是 : 第一回合 水使1第二回合打6下 : 第二回合 普攻 暗使跟妲己各打一下 累積8下 : 第三回合 開水使2第一回合打六下 累積14下 : 第四回合 水使2第二回合 前面第一隻打一下就累積15下了 : 後面這樣五隻都可以輸出 : 雖然我目前是沒有過關 : 但我想多試幾次應該會過吧 : 也分享給有這隊但還沒過關的人 : ※ 引述《ttnakafzcm (燦's)》之銘言: : : 41以前跳過 : : 遇到木封神 靠暗龍使招來幹掉 : : 碰到光遊 還好我有開共鳴 一次解決 : : 這邊我用第二次共鳴幹掉 後來證實失策 : : 我這邊扣招扣到被打死 不過進場CD至少有3還4.. : : 從這邊開始都模擬? : : 共鳴下去就對了 : : 暗EJ送他上路 : : 存技能存到大蒼跳 : : 共鳴 掰掰 : : 這邊有點無解= = : : 若是帶雙大蒼 還有15次共鳴 試試看把他幹掉 : : 不知道Phase1存技能機會如何 看技能是還蠻有機會的 : : 幹 越戰越強搭670萬血真他媽有病 大蒼妲己下去 : : 暗EJ 附上通關圖 http://i.imgur.com/CDZEpqX.jpg
個人運氣真的很吃 真的是運好才過 42聞仲手轉過 43 光遊 水使on 一回或兩回殺都可 44水妹要手轉盡量存 45提爾p1 3-4回合打死 沒把握也可以開水使 p2要再開水使 然後46噴射 重點再47 你要賭看看把暗異界洗回來 然後要儲暗珠 p2水使要一擊秒 如果你有確實照計畫 應該還有3回合的共鳴 進場先噴一下 48我是場面還有很多暗 如果沒有用心珠拉全體鎖愛德儲暗 反正只能用一擊秒小丑 打完12下應該還剩最後一次共鳴 開妲己用最後2隻秒 49他會轉大量心珠 傷害跟心珠量勉強能補回 用力轉大概3-4回合應該水使也跳了 如果沒跳p2還能多撐一回 最後一回請開龍刻 把盤面整理出3組暗然後火珠也可以多 p2開水異水使拉昇華 我是拉了三把還四把 然後天降一組暗共8-9C剛剛好收掉 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.12.60.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1421816600.A.BA7.html

01/21 13:05, , 1F
太神啦!!!!
花了兩個半小時盤盤模擬 結果打完才發現獎勵從明天開始 TAT

01/21 13:08, , 2F
想問兩隻水使排在暗龍使兩邊有特別含意嗎?
其實只是想讓攻擊力均衡化一點 高低高低高低這樣而已 開暗使就沒差了

01/21 13:09, , 3F
沒有雙蒼蒼 我已經打算放棄改用希臘過了

01/21 13:10, , 4F
雙三滿大蒼準備好了!

01/21 13:14, , 5F
沒有雙三滿大蒼嗚嗚
其實我的水龍妹才技13昇華三 水龍姐姐才有歐咩克斯

01/21 13:15, , 6F

01/21 13:15, , 7F
龍妲威武

01/21 13:17, , 8F
其實我的水龍妹妹也技15滿昇華 只是(拖
你那隻根本有事..長不大還能滿技昇華滿... 我家妹妹跟了我一年才技13... ※ 編輯: sniperkai (124.12.60.241), 01/21/2015 13:19:55

01/21 14:01, , 9F
幹我另一隻也跟樓上一樣,沒有雙三滿啊

01/21 14:09, , 10F
R47把暗異界洗回來的用意是??
多噴一下比較穩而已啦 打擊次數+1 ※ 編輯: sniperkai (124.12.60.241), 01/21/2015 15:54:15