Re: [問題] 新手的首抽建議

看板ToS作者 (張郎)時間10年前 (2013/12/27 21:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《thirtytree (我要吃早餐)》之銘言: : 我是這星期一剛開始玩神魔的新手 : 我打完三封王後就開始卡關了 : 在等待回復體力的時候開了一個新的小帳號 : 抽到了光屬性的割穗少女 : 稍微看一下圖鑑發現這張卡要進化似乎非常困難 : 而且能力看起來沒有很出色 : 請問我要留下這隻 或者重新抽卡嗎? : 謝謝大家 自己也有這隻 基於對本命星座的愛 就算大家說她爛 我還是努力幫她找出些出路... 她比較偏向磨的打法 在現在秒殺至上無法出頭 如果王關有小怪 她才有出場的機會 一般都會先殺小怪然後才打王 她的技能可以讓你心珠全部拆開不用連五顆就可以全打到 但也要切得好才能達到最大效益 隊員強烈建議有阿波羅 然後隊友有源易經 開場上印記+處女技能 在不斷心/光珠的情形下相當於免費疊三層 缺點就是要磨很久... 而且會帶小怪的王 很少見啊!!!幾乎都是一人出征 -- 從來沒有完美。完美是變動的目標,從未停止,能夠追求,但永遠達不到。 星海爭霸 2:蟲族之心 阿巴瑟 Never perfect. Perfection goal that changes. SC2:heart of the swarm Never stop moving. Can chase, cannot catch. Abathur http://youtu.be/ucZ-NehMggM
(Chat with Abathur 6 ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.228.81 ※ 編輯: chjimmy 來自: 118.168.228.81 (12/27 21:24)

12/27 21:25, , 1F
雙處女就要帶個獅子 反正隊長的主動技都無用了

12/28 03:29, , 2F
我也有 啦啦啦