看板 [ ToS ]
討論串[問題] 新手的首抽建議
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(37推 1噓 17→)留言55則,0人參與, 最新作者thirtytree (我要吃早餐)時間10年前 (2013/12/27 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是這星期一剛開始玩神魔的新手. 我打完三封王後就開始卡關了. 在等待回復體力的時候開了一個新的小帳號. 抽到了光屬性的割穗少女. 稍微看一下圖鑑發現這張卡要進化似乎非常困難. 而且能力看起來沒有很出色. 請問我要留下這隻 或者重新抽卡嗎?. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者idow (咚咚咚咚咚)時間10年前 (2013/12/27 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
首抽處女、必須跟你大力推薦並且跟你說!!!!. 我已經改玩龍隊了q口q. 說真的、處女被動跟三圍讓他是個好隊長뜊但是光隊已經被放棄、幾乎沒有發展. 目前看到的強力組法、也都是拉奧丁日狼來撐場面뜊. 除非你和我一樣熱愛卡面、不然不要輕易踏上光處女這不歸路…. 但是最近獎賞很多、可以擺著放看狀況. 說不

推噓-4(1推 5噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者denverkober (丹佛鐵匠)時間10年前 (2013/12/27 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
處女就是光強權. 但和其他強權一比. 處女的主動技堪稱悲劇. 而且光隊本身就悲劇. 技能也悲劇. 卡片也悲劇. 建議可在玩至3抽. 如果都悲劇那就重玩吧. 不過老實說我覺得首抽沒這麼重要. 我首抽火妹. 二抽艾碼. 現在還不是破門之海了. 你可以查我的文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chjimmy (張郎)時間10年前 (2013/12/27 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
自己也有這隻 基於對本命星座的愛 就算大家說她爛. 我還是努力幫她找出些出路.... 她比較偏向磨的打法 在現在秒殺至上無法出頭. 如果王關有小怪 她才有出場的機會. 一般都會先殺小怪然後才打王. 她的技能可以讓你心珠全部拆開不用連五顆就可以全打到. 但也要切得好才能達到最大效益. 隊員強烈建議有阿
(還有300個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者L9m (Jeremy)時間10年前 (2013/12/27 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛開始接觸這遊戲爬了很多文. 大概簡單的說. 首抽最重要就是抽個倍攻隊長. 倍攻是什麼. 獸類攻擊力幾倍. 各類的倍攻其實起手都好用. 但是獸類特別好用. 所以黑狗才會是新手最好的朋友. 純色倍攻就不推薦了. 因為堆肥不吃石難堆. 會搶肥. 建議刷首抽的新手. 可以抽個三抽再決定是不是要玩. 反正2
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁