Re: [心得] 勸退... 新手們...

看板ToS作者 (戰國Mustard)時間10年前 (2013/11/13 19:49), 編輯推噓3(524)
留言11則, 10人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
: 我對認真玩遊戲 : 把每一點資源都能發揮與分配得淋漓盡致的人非常尊敬 : 因為他一定是捨棄了不少東西、花了不少心力才能到達這種程度 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ = =...我承認 我是稍微宅了一咪咪 但是瑞凡...哥大部分都只是亂玩 : 但是對於大部分的人來說 : 遊戲最大的目的除了休閒就是社交 ^^^^ 可是瑞凡.. 說到這個社交 我並沒有女朋友阿QAQ 真的這麼厲害...女朋友換不完了 : 想要有一個共同的話題爾爾 : 願意存下石頭把石頭留給未來的人,很棒,你抵抗的住同袍壓力與誘惑 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 願意花費石頭把奧丁打進背包的人,很棒,你投資了石頭得到成就感與同袍認同感 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 兩種人都很好,沒有絕對正確的答案 不好意思 其實......... 我很少跟身邊現實中認識的人討論神魔 哥 都是靠遊戲內送石or活動贊助送的石頭 成功破台每一款遊戲 只是我的興趣而以QAQ.. 順帶一題 我也很喜歡玩脫出喔A_A -- 每題一分 1.會上BBS 5.會上表特版 9.知道初音未來 13.被正妹發過卡 2.1週1碗泡麵↑ 6.經常說:「宅」 10.讀理工學院或資訊科系14.意淫女主播 3.會上八卦版 7.常上西斯版 11.有5566或183帳號 15.bt或gb正開著 4.玩過魔獸 8.情人節沒事幹 12.幫修過電腦 16.收藏模型 0 不宅 48 很宅 12 超宅 16 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.134.189

11/13 19:50, , 1F
可是我比較想跟女生玩脫__

11/13 19:51, , 2F
呵呵

11/13 19:54, , 3F
你一定16分XD

11/13 19:55, , 4F
只有1跟9 不宅^^

11/13 19:55, , 5F
喔 我是「很宅」

11/13 19:56, , 6F
我只有3分...但為啥別人還是說我很宅阿幹

11/13 20:01, , 7F
還好還沒滿分(?

11/13 20:06, , 8F
少在那邊瑞凡,好笑嗎?沒女朋友怪誰

11/13 20:45, , 9F
這種只為回文而發的文,看了....就呵呵,差多了

11/13 21:46, , 10F
難怪沒有女朋友 發這種難笑的廢文..

11/14 01:15, , 11F
還好我只是15分~~