Re: [閒聊] 無懼之路真的是一個爛設計

看板ToS作者 (eqid)時間10年前 (2013/11/07 00:06), 編輯推噓9(9012)
留言21則, 18人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也覺得很機車,老馬了n次直到前天才破 尤其是R20,根本是考驗每個人的意志力和磿力 有木屬盾讓攻擊力變1/4, 高防高傷怪, 自爆怪(還不能用技能打掉-_-) 好吧上面就算了 最後一關還有血量275萬+木屬盾+攻29580的王 光磿就要50分還容易失手就被一擊秒掉 每次消完珠看到王的血量幾乎沒有減少,都想要乾脆放棄算了 更心酸的是有爆發和沒爆發王扣的血量好像沒差多少(這是那招@_@) 心中罵了MH 不下數次 不過還是開始默默的練「呂布」,「暗遊」,「大聖」, 「奧丁」 來防止未來有更機車的盾和更高防的怪 Orz ※ 引述《kevio (成仔)》之銘言: : 我也是想是來罵一下..... : 我覺得屬性盾已經破壞原本遊戲的設計了 : 根本就是讓一開始遊戲設定的屬性相剋特性失效 : 未來出一支水屬性帶水盾 木隊打不動水 這不對吧.... (水史 我就是在說你....) : 要出屬性盾 結果又高攻..... 除了磨隊 木隊 其他都無效.... : 幹....... : 好啦 今天我也是苦主之一 水暗龍爆發 在屬性盾面前一點用都沒有 : 最後再補個幹......... : (主帳 木北歐 副帳龍隊 還好這個副本讓人願意加費雷雅為好友 XDXD) : ※ 引述《andy3580 (嘴砲系型男)》之銘言: : : 這是抱怨文 沒有功略 : : 開頭我一定要罵一句 : : 操你媽的屬性盾 : : 這第一個我有可以破台的隊伍 : : 也機乎要破了 但最終我要放棄的關卡 : : 真的 我打不下去了 : : 一個暴發可以打500 萬的水強權隊 : : 就算隊長被強制綁了根性水遊 : : 還是有一波200萬的火力 : : 但這傷害打在R20王身上 : : 那傷害都讓我以為我是不是沒開技能就轉了 : : 無理高防加上秒殺ATK還有屬性盾 : : 就是要你去抽個木隊在來挑戰 : : 而且只有尾王這樣也就算了 : : R5 R16 R18 R20 一口氣四個 : : 我的根性隊回復3000 血14000 一個轉心一個5回合減傷 : : 理論上不死 但還是掛了 因為我轉到睡著了 : : 上禮拜兩次睡醒發現手機畫面是R15老貝那張靠北臉 : : 打到R20兩次 都因為轉到無力然後掛掉 : : 死因都是轉到發呆連續空轉2~3次 : : R19跟費雷戰的那麼刺激 R20放這鳥王擺明就是要人去睡阿 : : 然後更讓我受不了的還有R15的凱麗 : : 媽的不知為何我遇到這混蛋的機率高到嚇死人 : : 話說沒進化的凱麗真是醜暴了 零散的骨架配上那張欠奏臉 : : 一連五天 只打贏一次 每次都是連續4~5次 5 6C : : 然後轉完後天降10C以上被秒殺 : : 無懼也不可能為了他去特化隊伍 根本整人 : : 剛剛再次確認一下R20獎勵 : : 人面鳥一隻 跟白羊宮一樣的獎勵關卡卻魯洨幾百倍 : : 不值得花這多精力在上面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.239.250

11/07 00:07, , 1F
更機車->火數盾

11/07 00:08, , 2F
爛+1
我覺得R20根本是作壞了,血量設定應該120萬~150萬就好了 如果你120萬可以過,275萬難道不能過嗎? 在那邊磿磿磿有意思嗎?

11/07 00:09, , 3F
開始來練水隊

11/07 00:12, , 4F
還好啦 下次就會看到MH出木關王有水屬盾了

11/07 00:13, , 5F
我是覺得如果無止境把怪物改強是比較沒有意義.....

11/07 00:13, , 6F
木棺王帶水屬盾 這時候只能靠貝武夫了 ...

11/07 00:14, , 7F
後面玩的新手們表示哭哭

11/07 00:14, , 8F
呂布:你剛剛說什錦盾?沒感覺啊?

11/07 00:20, , 9F
輪迴百天還沒破的一堆

11/07 00:26, , 10F
120萬 我覺得會有火隊暗隊挑戰...
我覺得木隊除外,其他幾乎是根性隊不然幾乎無法到R20 所以到R20幾乎都是用磿的過, 血量那麼高一點意義也沒有 只是那邊重複50分鐘一樣的動作 ※ 編輯: eqid 來自: 123.194.239.250 (11/07 00:29) ※ 編輯: eqid 來自: 123.194.239.250 (11/07 00:31)

11/07 01:08, , 11F
其他OO之路官方沒打算出?

11/07 01:58, , 12F
就是設計給木隊過的阿

11/07 02:27, , 13F
120萬我龍隊就秒掉過關了

11/07 02:29, , 14F
一般主流隊伍基本上打到R18都不是問題 R19稍微有難度

11/07 02:30, , 15F
但說真的唯一讓人頭大的關卡也就R20而已

11/07 02:48, , 16F
樓上超強德 窩都被秒

11/07 05:23, , 17F
尾王120萬你會看到一堆暗隊過關
這邊就是舉例說明R20真的作壞了 無懼的本意是讓大家練木隊,讓其他隊沒那麼輕易就過。 但R20光磿就要50分以上。這完全是設計有問題 一個好的設計應該是讓其他隊在R20的關卡平均花30分左右 這才是MH拿玩家那麼多石頭所應該做的 而不是因為懶就把血量調那麼高。

11/07 09:16, , 18F
120萬的話我也可以發個玩洗版了

11/07 11:39, , 19F
想請教的是屬性盾轉屬有用嗎,假如木王用水不死轉成火屬,水

11/07 11:39, , 20F
盾我想還是存在吧,剋屬傷害會相抵掉些,是這樣?

11/07 13:40, , 21F
R9就買單路過推
※ 編輯: eqid 來自: 123.194.239.250 (11/07 15:46)