Re: [心得]成大迎新音樂祭

看板TizzyBac作者 (一起去pub high)時間17年前 (2006/09/27 00:49), 編輯推噓2(209)
留言11則, 2人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
老實說 這次應該是第一次 看踢機被可的表演吧!!! 為什麼說第一次呢 其實Tizzy Bac 這個樂團我已經知道好久了 今年去春吶的時候 剛好 第一個看的樂團 就是TB 可是 那時候不知道為什麼 對她們沒什麼興趣XD 印象中就是音樂跟一般主流音樂有點不一樣的樂團 三個人的樂團 所以那時候 我並沒有專心的再看TB的表演 老實說都在偷偷看其他的正妹 (雖然現在覺得主唱惠婷真的超正的又有一種迷人的氣質>///< 要低調不能被我女友看到.....) 後來 再一次因緣際會下 我在朋友家的玩耍 聽到了鞋貓夫人!!!! 沒錯!!!!!!就是那隻貓!!!!!還是那個人!!!!!?? 那時候還不知道這首歌叫什麼名字 可是他的旋律久久的在我腦海裡迴繞阿!!!!!!!!!! 好好聽~~~~~ 於是一回到家 就把所有TB的歌找來聽 也找到了鞋貓!!!! 呼 之後就開始聽tb的歌~!!!!!真的越聽越順耳!! 那也只是半個月前的事.... 剛好tb要來成大 剛好想要帶女友去看他人生中的第一次演唱會 我也順便把tb的音樂介紹給我女友聽 沒想到他跟我一樣 一聽也是無法自拔阿!!! 之後 就是上星期天啦 看到TB的時候 心理真的有莫名的感動 因為就像平常在耳機裡面常出現的那個聲音 他現在就跑出來 就在面前 來表演給你聽 而且 當前奏一下 我知道要唱的就是我最喜歡的鞋貓阿!!!!!!!!!!!!!!!!! 真的是又驚又喜~ 第一次這麼近的看惠婷 不知道為什麼覺得越看越正呀 而且又是短髮的 (我記得他以前好像是長髮..) 尤其是在他在彈鋼琴solo時 嘴巴總是會念念有詞似的 我覺得那時候真是太迷人呀!!!!!! 每彈完一首歌 心理的感動又增添了好幾分阿~ 雖然不像其他樂團那樣活潑 可是我覺得冷的 酷的 好有味道阿!!!!!!>/////< 哲毓彈的也是超棒 身體的律動十足 而且還有喝酒的小插曲XD 前源也打的讓我印象深刻 動作幅度相當大 相當利害的鼓手^^ 總之 我跟Tizzy Bac的相識好像剛開始 相遇的路途剛要起步 不過 這條路 我知道是一條不歸路..... 會讓我一直的支持 感動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.118.248

09/27 02:28, , 1F
我覺得踢機貝的歌,真的就是越聽越好聽,聽越多次越入迷,

09/27 02:28, , 2F
簡直就像是一種毒藥,會上癮XD 一開始覺得還好,沒想到聽

09/27 02:29, , 3F
越多次之後就越無法自拔,一步一步的走入這個深深的漩渦,

09/27 02:29, , 4F
不過也是心甘情願啦!! 而且立志要把更多人一起拉近來轉圈

09/27 02:30, , 5F
圈。 哈哈哈 成大也是我聽了好久的踢機貝之後第一次看現場

09/27 02:30, , 6F
簡直就是........... 被殺到了>O<bbb 永遠也離不開了

09/27 02:32, , 7F
(更正 是一開始就覺得挺不錯的 聽了幾次之後就覺得棒透了

09/27 02:33, , 8F
現在天天都要聽,才能夠有好眠) ^++++++++^Y 都不會膩

09/27 04:12, , 9F
推樓上的 這可是推文最高境界 把推文推得跟回文一樣

09/27 04:12, , 10F
哲毓彈bass嘴也會 "幫幫幫" 的跟著哼

09/27 06:42, , 11F
本來以為只會說一點點誰知道越說越多欲罷不能>O<bb