討論串[心得]成大迎新音樂祭
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者bugsammishao (虫)時間17年前 (2006/09/24 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上是成大的迎新音樂祭. 很榮幸邀請到了 踢機貝!!!. 而我在學校的形象就都破碎了. 因為我太瘋狂的為他們吶喊了!!!. 因為我不喜歡喝啤酒 又想紅XD. 所以就把啤酒給哲毓了!!!>___<". (對不起阿哲毓 聽說百威很難喝 囧). 總之 今晚真的很開心. 唱了:. 田納西恰恰. 安東尼.
(還有257個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Adoh (PEEP SHOW)時間17年前 (2006/09/25 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
今晚還有唱You'll see噢. 我因為不想進去人擠人所以站在外面聽,. 結果音場整個差到不行||||. 只有聽到前源的鼓聲,惠婷說的話完全沒有聽清楚,咩哈哈。. 不過表演結束後我朋友跟我說他覺得惠婷唱的很棒,琴也彈的很好。. 整個覺得***驕傲***. 要不是月底了他手頭緊我一定叫他買專輯!!!

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者yyouyal (>"<)時間17年前 (2006/09/25 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
耶~今天好高興. 一向對學校辦的演唱會沒什麼勁. 不過這次可以找踢機貝當我興奮了好幾天. 雖然上次在Room335就聽很爽了. 但是上次太蠢不敢去要簽名跟照相. 原本想說去簽包包的,但是工作人員不給我簽. 害我只能去買了一件穿不下的衣服(只剩下M,雖然本來就不打算穿). 但是很龜的只敢在遠處徘徊偷看
(還有49個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Dvc ( = =)時間17年前 (2006/09/25 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
唔.... 今天是第一次聽到TB得現場演唱. 有一些 爽 的部分. 不過也有一些失望的部分><. 爽的部分是終於聽到期待的現場演唱. 還有...我好喜歡現場打鼓. 大鼓震撼人心的感覺(跟我去的說...那打鼓的好厲害阿...). 之前因為某人的介紹因此愛上TB. 一方面是輕快的音樂和...我覺得很有意
(還有519個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者bluedoor ( mind)時間17年前 (2006/09/25 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
耶 今天的右手被主唱女士的雙手握住 無限大幸福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.189.150.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁