看板 [ Tin-Ha ]
討論串[風雲] 470 正邪強戰
共 23 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者knightz時間18年前 (2006/05/24 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
日夜思念亡妻的龍兒在劍界中除了將天下劍重組之外,. 還悟出了比「數字劍」、兩極劍法更厲害的劍招。. 那就是以「愛」入招的:. 愛的真諦. 第一式: 愛你在心口難開. 第二式: 愛是您,愛是我. 第三式: 因為愛. 第四式: 如果愛. 第五式: 愛你唷. 第六式: 死了都要愛. 第七式: 愛到卡慘死.
(還有42個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者hank0730 (HankLee)時間18年前 (2006/05/24 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
看完的感想... 武無敵死後..被拿來當殿腳石用... 魔魁感覺有點小白目的感覺..配上藍武的嘴臉... 想說他應該會有一代霸主的氣勢..原來只是個小白目... 開賭局..感覺有點事想把一些做古的人全拖出來玩一玩... 然後隨便來個比大小..排七結束天下.... 結局是... 步驚雲拿到了紅心a..
(還有37個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者AlanCloud (恭喜)時間18年前 (2006/05/24 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
藍武:"易風,你這麼做你有什麼好處,你也一樣是十魔呀!". 易風:"無所謂,我聚賭頂多罰款三千,你打輸起碼要廢二十期,". "我看你等著在黑豹列傳跑龍套吧,". "對了,不用寄連載給我,我沒空看。". 無名:"易少俠,多虧你幫忙,讓我收服藍武+魔魁,". 易風:"我不是說了嗎,今天不只是你的事,我也
(還有134個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者snowrain (無心之償有心茲勤)時間18年前 (2006/05/24 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不是很喜歡易風這個角色. 如果說亦正亦邪的角色是一種魅力. (不是那兩隻很沒有魅力的亦正跟亦邪). 那易風可以說是要正不正 要邪不邪. 正義是半調子 邪惡也是半調子. 還有那顆四分頭 臉上的疤 一整個很沒有型.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者newnike (自強不息)時間18年前 (2006/05/24 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
易風好像都是在交朋友吧. 之前交了神鋒 並且捧他當新一代的英雄(藉著挑戰龍兒增加神鋒知名度). 現在又交上赤煉(劍嶽). 武功方面:. 邪王十劫都會了 還去劍界進修. 之前還有吸收東方蒼龍(聖王祖先)的神秘力量珠. 去劍界進修前 武功 表現 在十魔算中等. 進修後 跟武天下交過手 大勝. 雖然表現亦
(還有228個字)